Сестра Монгола 0 Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Я не любитель торговаться, поэтому напишите минимальную цену, за которую готовы продать участок, от этого и будем плясать Я написала 590 тыщ. Звоните, телефон указан Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Я написала 590 тыщ. Звоните, телефон указанА что, по телефону будет другая цена ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Это минимальная, а какая максимальная ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сестра Монгола 0 Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 А что, по телефону будет другая цена ? Может быть, тыщ на 5! Это минимальная, а какая максимальная ?800 тыщ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Может быть, тыщ на 5! Это не серьезно скинуть 1%, извините за беспокойство. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Az_m1 0 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Майя, 500 за 15с там, это очень хорошее предложение. и я не советовал бы его упускать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сестра Монгола 0 Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Майя, 500 за 15с там, это очень хорошее предложение. и я не советовал бы его упускать.Спасибо! Если МГ будет заинтересован, скинем цену, но не 90 тыщ. Могу в личку скинуть кадастровый номер, кому будет интересно. Тыщ на 30 скину от 590. Больше нет. Оформление за мой счет, по прежнему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сестра Монгола 0 Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Участок уже с адресом! Ул. Солнечная, д. 28, указан в свидетельстве о регистрации права Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Az_m1 0 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) малость к теме.земли в области хоть опой ешь.тем более с продажей ты уходишь в зиму, в не сезон для земли.в мае месяце,не далеко от тебя,товарищу покупали участок 20с с проплаченным эл-вом за 450к.это так,инфа к размышлению. Изменено 16 августа, 2013 пользователем Az_m1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сестра Монгола 0 Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 малость к теме.земли в области хоть опой ешь.тем более с продажей ты уходишь в зиму, в не сезон для земли.в мае месяце,не далеко от тебя,товарищу покупали участок 20с с проплаченным эл-вом за 450к.это так,инфа к размышлению.Согласна! Пусть ищут за 450, найдут где-то в Шаховском р-не или Лотошинском км 120.У меня удачный сьезд с Новой Риги и до электрички недалеко и до Волоколамска на автобусе мин. 10И деревня жилая.Всем удачки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти