Cyrix 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) пилота перевели в московскую больницу. вот его вконтакт. там есть фото мотоцикла на стоянке. пилот уверяет, что на мото катает давно, т.е. не первосезонник.его версия произошедшего (дословно):- я ехал по своей полосе скорость была гдето 15км отъезжал от светофора помню что на меня со встречки несёца авто я даже среагировать не успел так везапно произошло потом непомню нечё говорят что я в сознании был я очнулся в больнице- ты прямо ехал или с поворота?- прямо ехал по травмам: помимо ушибов две трещины в задней части таза, а также спереди расхождение костей лонного сочленения. на сотрясения не проверяли, но пилот уверяет что соображает нормально. я ему всё же порекомендовал сделать энцефалограмму (есть личный опыт). мот стоит в Гривно, где стоит кайен неизвестно. водительница кайена - местная, из Климовска.имя следователя, который ведёт дело, родственники и пилот пока не знают. просьба всех, кто делал снимки на месте ДТП скинуть мне в почту. сложу всё в одну папочку на всякий случай. Изменено 8 августа, 2013 пользователем Cyrix Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бабуля Колесников 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Очень есть ощущение что схема дтп составлена в угоду кайеноводителя. Надо обязательно схему эту получить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alfist_AR 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Я вообще ничего не понимаю. Ни как автомобилист, ни как человек.На дороге были явные следы НА встречной полосе. Я не утверждаю что пилот был на встречке, но достаточно пятна масла (которое все видели) и тормозного следа (который тоже все видели) указать в схеме - и все. Пилоту крыть нечем. Зачем эти махинации и манипуляции?Единственное слабое звено каеновода - неправильное расположение ТС на перекрестке. Та полоса только для поворота, а если он ехал прямо..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrix 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 мы не знаем, куда ехал кайен. он до перекрёстка не доехал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrix 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 по просьбе родственников убрал инфу о том, где лежит пилот. машина стоит у дома водительницы кайена, в субботу будет диагностический осмотр машины, родственникам пилота пришла телеграмма с приглашением. родственники по непонятной мне причине до сих пор не связались с адвокатом, контакты которого мы им дали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серж. 0 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 кто-нибудь в курсе как пострадавший???.есть свидетель.который всё видел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrix 0 Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) ответил в личку. контакты пилота и родственников есть у меня. Изменено 5 сентября, 2013 пользователем Cyrix Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrix 0 Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 (изменено) был сегодня на одном из слушаний в суде (не первом и не последнем). суд почему-то был в г.Ступино, хотя ДТП произошло в Климовске, водительница кайена Карась Татьяна Сергеевна живёт в Климовске, а пилот и его семья в Михнево.так же там были двое ребят из Климовска, которые видели ДТП.судья выслушала меня и ребят, но судя по ироничным подшучиваниям судьи ни слову не поверила.дядьку на крузаке она считает выдумкой, фотографии, сделанные нами на месте ДТП к делу приобщать отказалась, как ненадлежаще оформленные (звучала фраза "мастера фотошопа").меня и ребят постоянно пыталась уличить в заинтересованности (спрашивала были ли мы знакомы ранее и почему мы пилота называем по имени - ещё бы не познакомиться за это время, почти год уже прошёл!). пообщался с мамой пилота, вот что она рассказала:Карась Т.С. - директор завода (не то цементного, не то бетонного, точно не запомнил, но если второе, то видимо речь идёт о ТСК "Бетон" г.Химки). приезжала в больницу, в которой лежал пилот вместе с неким сотрудником прокуратуры на ленд крузере (есть вероятность, что это и был тот самый дядька, который так по-дружески общался с ДПСниками на месте ДТП).там она заимела справку о сотрясении мозга, которое правда в последствии не подтвердилось.машину она забрала с места ДТП сразу домой, а представляет в суде её сотрудник компании, делавшей оценку ущерба авто. следователь расследованием ДТП не занимался, к пилоту опрашивать не приезжал (пилот был в лежачем состоянии сначала в больнице в Климовске, потом в Филатовской в Москве, а потом дома). свидетелей тоже никто не опрашивал.экспертиза ущерба делалась чуть ли не по фотографиям. пилот и его семья узнали о том, что на них подали на возмещение ущерба из повестки, которую прислали спустя аж полгода после ДТП.Карась Т.С. требует с них 300 с чем-то тысяч рублей за ремонт лексуса плюс судебные издержки, итого 400 с чем-то кусков. схема ДТП в суде фигурирует правильная (вероятно таки благодаря нашему вмешательству), однако фото, сделанные сотрудниками ДПС (я видел как он фоткал на мыльницу) в деле не фигурируют, якобы их нет. на схеме нарисовано, что мотоцикл якобы ехал по третьей полосе (которая на поворот) и в результате выехал на встречку, после чего якобы машина протащила мотоцикл аж 14 метров по асфальту (интересно, что следов на асфальте, которые обычно остаются от мота - белых полос - на месте ДТП не было). адвоката пилоту и его семье пришлось сменить, т.к. предыдущий не верил в невиновность пилота и делом по сути не занимался. на следующее заседание вроде планируют вызвать понятого. интересно кто это окажется, т.к. я не видел чтобы к ДПСникам кто-то подходил, кроме мужика из крузака и водителя эвакуатора. а чуть позже должна выступить девушка-таксистка, которая видела, что пилот ехал не по третьей полосе, а по второй, рядом с ней. в общем-то она - их единственная надежда. Изменено 17 июля, 2014 пользователем Cyrix Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrix 0 Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 забыл сказать: на сегодняшнее заседание ни истица, ни её представитель вообще не явились, слушания проходили в их отсутствие! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти