Перейти к содержанию

04 августа 2013 00:53 дтп.мот-авто.г климовск,на въезде со стороны подольска

Рекомендуемые сообщения

пилота перевели в московскую больницу.

вот его вконтакт. там есть фото мотоцикла на стоянке.

пилот уверяет, что на мото катает давно, т.е. не первосезонник.

его версия произошедшего (дословно):

- я ехал по своей полосе скорость была гдето 15км отъезжал от светофора помню что на меня со встречки несёца авто я даже среагировать не успел так везапно произошло потом непомню нечё говорят что я в сознании был я очнулся в больнице
- ты прямо ехал или с поворота?
- прямо ехал

по травмам: помимо ушибов две трещины в задней части таза, а также спереди расхождение костей лонного сочленения. на сотрясения не проверяли, но пилот уверяет что соображает нормально. я ему всё же порекомендовал сделать энцефалограмму (есть личный опыт).

мот стоит в Гривно, где стоит кайен неизвестно. водительница кайена - местная, из Климовска.

имя следователя, который ведёт дело, родственники и пилот пока не знают.

просьба всех, кто делал снимки на месте ДТП скинуть мне в почту. сложу всё в одну папочку на всякий случай.

Изменено пользователем Cyrix

Очень есть ощущение что схема дтп составлена в угоду кайеноводителя. Надо обязательно схему эту получить!

Я вообще ничего не понимаю. Ни как автомобилист, ни как человек.

На дороге были явные следы НА встречной полосе. Я не утверждаю что пилот был на встречке, но достаточно пятна масла (которое все видели) и тормозного следа (который тоже все видели) указать в схеме - и все. Пилоту крыть нечем. Зачем эти махинации и манипуляции?

Единственное слабое звено каеновода - неправильное расположение ТС на перекрестке. Та полоса только для поворота, а если он ехал прямо.....

по просьбе родственников убрал инфу о том, где лежит пилот. :dunno:

машина стоит у дома водительницы кайена, в субботу будет диагностический осмотр машины, родственникам пилота пришла телеграмма с приглашением.

родственники по непонятной мне причине до сих пор не связались с адвокатом, контакты которого мы им дали.

• 4 недели спустя...

ответил в личку. контакты пилота и родственников есть у меня.

• 10 месяцев спустя...

был сегодня на одном из слушаний в суде (не первом и не последнем). суд почему-то был в г.Ступино, хотя ДТП произошло в Климовске, водительница кайена Карась Татьяна Сергеевна живёт в Климовске, а пилот и его семья в Михнево.

так же там были двое ребят из Климовска, которые видели ДТП.

судья выслушала меня и ребят, но судя по ироничным подшучиваниям судьи ни слову не поверила.

дядьку на крузаке она считает выдумкой, фотографии, сделанные нами на месте ДТП к делу приобщать отказалась, как ненадлежаще оформленные (звучала фраза "мастера фотошопа").

меня и ребят постоянно пыталась уличить в заинтересованности (спрашивала были ли мы знакомы ранее и почему мы пилота называем по имени - ещё бы не познакомиться за это время, почти год уже прошёл!).

пообщался с мамой пилота, вот что она рассказала:

Карась Т.С. - директор завода (не то цементного, не то бетонного, точно не запомнил, но если второе, то видимо речь идёт о ТСК "Бетон" г.Химки). приезжала в больницу, в которой лежал пилот вместе с неким сотрудником прокуратуры на ленд крузере (есть вероятность, что это и был тот самый дядька, который так по-дружески общался с ДПСниками на месте ДТП).

там она заимела справку о сотрясении мозга, которое правда в последствии не подтвердилось.

машину она забрала с места ДТП сразу домой, а представляет в суде её сотрудник компании, делавшей оценку ущерба авто.

следователь расследованием ДТП не занимался, к пилоту опрашивать не приезжал (пилот был в лежачем состоянии сначала в больнице в Климовске, потом в Филатовской в Москве, а потом дома). свидетелей тоже никто не опрашивал.

экспертиза ущерба делалась чуть ли не по фотографиям. пилот и его семья узнали о том, что на них подали на возмещение ущерба из повестки, которую прислали спустя аж полгода после ДТП.

Карась Т.С. требует с них 300 с чем-то тысяч рублей за ремонт лексуса плюс судебные издержки, итого 400 с чем-то кусков. схема ДТП в суде фигурирует правильная (вероятно таки благодаря нашему вмешательству), однако фото, сделанные сотрудниками ДПС (я видел как он фоткал на мыльницу) в деле не фигурируют, якобы их нет. на схеме нарисовано, что мотоцикл якобы ехал по третьей полосе (которая на поворот) и в результате выехал на встречку, после чего якобы машина протащила мотоцикл аж 14 метров по асфальту (интересно, что следов на асфальте, которые обычно остаются от мота - белых полос - на месте ДТП не было).

адвоката пилоту и его семье пришлось сменить, т.к. предыдущий не верил в невиновность пилота и делом по сути не занимался.

на следующее заседание вроде планируют вызвать понятого. интересно кто это окажется, т.к. я не видел чтобы к ДПСникам кто-то подходил, кроме мужика из крузака и водителя эвакуатора. а чуть позже должна выступить девушка-таксистка, которая видела, что пилот ехал не по третьей полосе, а по второй, рядом с ней. в общем-то она - их единственная надежда.

забыл сказать: на сегодняшнее заседание ни истица, ни её представитель вообще не явились, слушания проходили в их отсутствие!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...