Перейти к содержанию

Нападение на мотоциклиста ул Нижегородская д 71

Рекомендуемые сообщения

По камерам могу помочь но только что касается ТТК а морзес может помочь по Москве

(Только через личку или по тел)

И херню эту с уколами и прочей блевотой заканчивайте

• Ответов 25
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

При личной встрече готов дать интервью и ответить на другие вопросы, в том числе ответить за свои слова...

Если бы сказал что-нибудь дельно - с радостью бы с тобой встретился. Пообщались бы, пивка/чайку выпили. А так... Если для тебя удар отверткой в человек - фигня, то и говорить не о чем. Догнать и наказать - отлично, но не забывай, что еще придется присесть лет так на несколько. Я ведь не просто так спросил - бывал ли ты на месте потерпевшего. Я и мой друг были :( приятного мало. Постарайся решить проблему законно, это сложно в России, не спорю. Но это должно быть основной целью. Так что заяву правильно пилот написал, в другой раз этот водятел может ударить незащищенного человека, что тогда?

И видимо тему пора закрывать, по крайней мере пока.

Изменено пользователем Бешеный Тушканчик

Был похожий случай недавно, на Бережковской. После дорожного конфликта была драка. Нападавшие были на транзитах. Спустя два дня их поймали перед Волгоградом совсем на другой тачке и спецрейсом самолёта МЧС перевезли обратно в Первопрестольную. Сколько времени нужно дать силовикам для поиска ВАЗа с регистрационным знаком а512ок190? Вторые сутки на исходе.

так то они ДЕПУТАТА(СЛУГУ НАРОДА) побили......а тут какой то байкер......

по сути: найдут - пострадавший отпишется. Хорош сраться....каждый имеет право на свое мнение. и если оно с твоим не совпадает что ж тут такого.....бывает.

Изменено пользователем KAPCuk

ЛКН пробили еще вчера утром, арменин 1988 г.р., из Одинцовского р-н. Вся инфа у людей которые занимаются этим вопросом.

ЛКН пробили еще вчера утром, арменин 1988 г.р., из Одинцовского р-н. Вся инфа у людей которые занимаются этим вопросом.

А что за люди занимаются "этим вопросом"?

Какие результаты этих занятий?

Не решили ли замять "этот вопрос"?

Можно ли задавать вопросы на эту тему, или эта тема слита и не стоит колыхать?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...