Эквадор 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 По камерам могу помочь но только что касается ТТК а морзес может помочь по Москве (Только через личку или по тел)И херню эту с уколами и прочей блевотой заканчивайте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бешеный Тушканчик 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) При личной встрече готов дать интервью и ответить на другие вопросы, в том числе ответить за свои слова...Если бы сказал что-нибудь дельно - с радостью бы с тобой встретился. Пообщались бы, пивка/чайку выпили. А так... Если для тебя удар отверткой в человек - фигня, то и говорить не о чем. Догнать и наказать - отлично, но не забывай, что еще придется присесть лет так на несколько. Я ведь не просто так спросил - бывал ли ты на месте потерпевшего. Я и мой друг были приятного мало. Постарайся решить проблему законно, это сложно в России, не спорю. Но это должно быть основной целью. Так что заяву правильно пилот написал, в другой раз этот водятел может ударить незащищенного человека, что тогда? И видимо тему пора закрывать, по крайней мере пока. Изменено 8 августа, 2013 пользователем Бешеный Тушканчик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAPCuk 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) Был похожий случай недавно, на Бережковской. После дорожного конфликта была драка. Нападавшие были на транзитах. Спустя два дня их поймали перед Волгоградом совсем на другой тачке и спецрейсом самолёта МЧС перевезли обратно в Первопрестольную. Сколько времени нужно дать силовикам для поиска ВАЗа с регистрационным знаком а512ок190? Вторые сутки на исходе. так то они ДЕПУТАТА(СЛУГУ НАРОДА) побили......а тут какой то байкер......по сути: найдут - пострадавший отпишется. Хорош сраться....каждый имеет право на свое мнение. и если оно с твоим не совпадает что ж тут такого.....бывает. Изменено 8 августа, 2013 пользователем KAPCuk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирный 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 ЛКН пробили еще вчера утром, арменин 1988 г.р., из Одинцовского р-н. Вся инфа у людей которые занимаются этим вопросом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФАРМАЦЕВТ 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 ЛКН пробили еще вчера утром, арменин 1988 г.р., из Одинцовского р-н. Вся инфа у людей которые занимаются этим вопросом.А что за люди занимаются "этим вопросом"? Какие результаты этих занятий?Не решили ли замять "этот вопрос"?Можно ли задавать вопросы на эту тему, или эта тема слита и не стоит колыхать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирный 0 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Сегодня буду в топе и уточню. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения