Перейти к содержанию

СРОЧНО сниму 1к квартиру в Москве

Рекомендуемые сообщения

Была двушка в кузьминках, ремонт на 3+, старый, но спальные места нормальные. Пара шкафов и что-то еще. Новый холодильник, стиралка и какая-то сантехника. Цена 25р + комуналка. 10-5 минут пешком от метро или 2 -3 остановки на тралике / автобус. Точно не помню. Если интересно, могу узнать завтра. 2 мои подруги съехали в начале августа, может не ушла еще.

Узнай пожалуйста, буду очень благодарен.

• Ответов 31
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

на авито одни риэлторы которым надо платить почти 100% от суммы аренды.я сам туда сунулся чтоб здать,хоть в объяве и написано,что семья москвичей снимет и т.д.,когда звонил везде риэлторы.вот я и решил разместить тут мож кому из МГ нужно.

Ситуация крайне сложная. Срочно нужна квартира, оплата за два месяца вперёд. В пятницу вечером или в субботу утром нужно съехать. Пару дней перекантуюсь у друзей, но у них трёхмесячный ребёнок и не хотелось бы причинять им неудобства. А дальше жоппа)

Изменено пользователем Evgen

Ситуация крайне сложная. Срочно нужна квартира, оплата за два месяца вперёд. В пятницу вечером или в субботу утром нужно съехать.Пару дней перекантуюсь у друзей, но у них трёхмесячный ребёнок и не хотелось бы причинять им неудобства. А дальше жоппа)

если очень приспичит смогу вписать на недолгий срок, правда спать придется на полу но на 2х матрасах)) территориально речной вокзал.

Ну вообще вся база Москвы находится на этом сайте. http://www.cian.ru/ . Всегда исключительно тут находил. Искал так: отсеивал программно на сайте за последний час объявы и звонил. Бывает агенты берут не 100%, а 50% и даже 30% но это редкость. IMHO, елси по знакомым не найти то только сюда...

Фишка поиска квартиры - звонишь -> договариваешься на сегодня -> сегодня снимаешь. Иначе может уйти. Учти что можно снять двушку по цене однушки (я так снимаю, но это редкость), так что двушки тоже можно включить в посик.

Изменено пользователем WolfgangSeven

http://www.volgogradsky.ru/forum/viewtopic.php?t=263&postdays=0&postorder=asc&&start=855

как только девушка отпишется в личку по цене,напишу,вдруг не очень дорого.Микрорайон хороший(но Текстильщики),на себе проверено

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...