Evgen 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Была двушка в кузьминках, ремонт на 3+, старый, но спальные места нормальные. Пара шкафов и что-то еще. Новый холодильник, стиралка и какая-то сантехника. Цена 25р + комуналка. 10-5 минут пешком от метро или 2 -3 остановки на тралике / автобус. Точно не помню. Если интересно, могу узнать завтра. 2 мои подруги съехали в начале августа, может не ушла еще.Узнай пожалуйста, буду очень благодарен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Апну темку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёга Donald 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 на авито одни риэлторы которым надо платить почти 100% от суммы аренды.я сам туда сунулся чтоб здать,хоть в объяве и написано,что семья москвичей снимет и т.д.,когда звонил везде риэлторы.вот я и решил разместить тут мож кому из МГ нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 UP Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Ёжик- 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 http://www.cian.ru/cat.php?deal_type=1&obl_id=1&city[0]=1&type=4&room1=1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Узнай пожалуйста, буду очень благодарен.Прозвонил. Ушла фатера. Жаль. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) Ситуация крайне сложная. Срочно нужна квартира, оплата за два месяца вперёд. В пятницу вечером или в субботу утром нужно съехать. Пару дней перекантуюсь у друзей, но у них трёхмесячный ребёнок и не хотелось бы причинять им неудобства. А дальше жоппа) Изменено 7 августа, 2013 пользователем Evgen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalker 4 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Ситуация крайне сложная. Срочно нужна квартира, оплата за два месяца вперёд. В пятницу вечером или в субботу утром нужно съехать.Пару дней перекантуюсь у друзей, но у них трёхмесячный ребёнок и не хотелось бы причинять им неудобства. А дальше жоппа) если очень приспичит смогу вписать на недолгий срок, правда спать придется на полу но на 2х матрасах)) территориально речной вокзал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfgangSeven 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) Ну вообще вся база Москвы находится на этом сайте. http://www.cian.ru/ . Всегда исключительно тут находил. Искал так: отсеивал программно на сайте за последний час объявы и звонил. Бывает агенты берут не 100%, а 50% и даже 30% но это редкость. IMHO, елси по знакомым не найти то только сюда... Фишка поиска квартиры - звонишь -> договариваешься на сегодня -> сегодня снимаешь. Иначе может уйти. Учти что можно снять двушку по цене однушки (я так снимаю, но это редкость), так что двушки тоже можно включить в посик. Изменено 7 августа, 2013 пользователем WolfgangSeven Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 http://www.volgogradsky.ru/forum/viewtopic.php?t=263&postdays=0&postorder=asc&&start=855как только девушка отпишется в личку по цене,напишу,вдруг не очень дорого.Микрорайон хороший(но Текстильщики),на себе проверено Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти