Перейти к содержанию

30.05.11 ДТП на Вагоноремонтной ул. - Иван

Рекомендуемые сообщения

Дата ДТП: 30.05.11

Суть аварии, какое ГИБДД оформляло, был ли кто то от нас на месте ДТП :Копейка не уступила и сделала левый поворот прямо перед мотоциклистом, который в нее вошел на скорости около 80км. Был друг Ивана. Смог предотвратить сговор Виновника и ГИБДД.

Место адрес (округ Москвы):Вагоноремонтная д. 9

Пострадавший ФИО + телефон, в какой больнице: Иван

89671260155

Предполагаемый виновник:водитель копейки, молодой парень 22 года

Контактное лицо со стороны пострадавшего (ближ. родственники), телефон:

Данные по администр. или уголовн. делу(номер дела и ДАТА ВОЗБУЖДЕНИЯ, ФИО следователя, статья):САО дело заведено в ближайшее время будет предъявлено обвинение

кто адвокат: знакомая пострадавшего

Есть ли необходимость СБОРа средств: Острая необходимость в сборе средств. У Ивана дочка 6 лет. на лечение уже ушло около 1 млн. руб. продана машина. Стоит вопрос протеза на руку.(хорошие импортные до 700т.р.). Работоспособность потеряна полностью.

КООРДИНАТОР АВАРИИ (кто владеет инфой по аварии и держит на контроле): Георгий

Продвижение дела и лечения(краткая инфа, что происходит по делу от Координатора ДТП):

При аварии у Ивана были очень сильно повреждена правая рука и правая нога, голова. Несколько недель в коме.

Множество других травм по всему телу. Рука в итоге ампутирована.

Нога не работоспособна. Иван передвигается на костылях.

Лечение проходило в 81 первой больнице. Врачи брали деньги за каждый чих.

С вероятностью 99% будет присвоена 1 группа инвалидности.

сейчас Иван дома, посещает травмпункт.

в ближайшее время будет предъявлено обвинение Виновнику.

• Ответов 33
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

участники форума клуба 400ccm собирали деньги для Ивана. Собрали около 120тыр, деньги были переданы Ивану в начале сентября. Это конечно не миллион, но тоже неплохо.

Надеюсь, акция не последняя:

http://www.400ccm.ru/forums/index.php?showtopic=67277

81-я больница очень славится своими операциями, из 100%поступивших в эту гребаную больницу - 90% ампутируют, потому что просто не хотят лечить даже за деньги, персонал хамло полное.

Я 3-го сентября привез в эту больницу свою знакомую с абсцессом на ноге, но температуры не было, так врач сразу сказал что мол всё пипец, только ампутировать, хотя надо было всего то вскрыть, промыть и наложить дезинфицирующую повязку.

После чего я этого врача послал открытым текстом и прямо на территории их больницы вызвал скорую помощь, которая находилась прямо у приемного отделения и медики скорой сделали все что нужно прямо на улице.

• 2 недели спустя...

Всем здрасти) Да ребята с форума 400ссм оказали мне и моей семье огромную помощь!! За это им огромная благодарность, кстати собирали помощь мне на нескольких форумах, и даже сама идея материальной мне помощи была не моя, и если честно даже стыдно было принимать такие деньги!!!

Иван, Главное ты остался жив. Расскажи, как продвигается реабилитация? Что говорят врачи? что с протезированием?

пока без изменений только небольшое ухудшение, врачи говорят еще необходимо 2 операции на культе и ноге. Про протез пока ничего т.к. культя ампутированная гниет и болит(((

пока без изменений только небольшое ухудшение, врачи говорят еще необходимо 2 операции на культе и ноге. Про протез пока ничего т.к. культя ампутированная гниет и болит(((

Держись, брат.

Может врачей сменить? Где наблюдаешься? (Я с мамой поговорю, она в возе обитает. может посоветует что. После смерти моего мужа она очень трепетно ко всем мотоциклистам относится)

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

Связался с Иваном, суд завтра, Иван ответил, что второй участник ДТП полностью признает свою вину и нам не нужно присутствовать. Удачи на суде и в дальнейшем лечении, держим за тебя кулаки!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...