Перейти к содержанию

30.05.11 ДТП на Вагоноремонтной ул. - Иван

Рекомендуемые сообщения

Связался и встретился с адвокатом Виолеттой, действительно очень грамотный человек, но к сожалению прождал больше месяца а времени заняться моим делом у нее не появилось. Может еще какого нибудь адвоката посоветуете? Добавился к проблемам и отказ страховой МСК виновника оплачивать вред здоровью.

Привет!

Связался с Волковой, она подтвердила, что твоим делом занимается, сейчас в небольшом цейтноте в связи с происходящими в стране событиями (она ведет дела всех, от Удальцова и Навального до Pussi Raiot), сказала что по срокам исков все ок, что буквально через чуть чуть займется уже плотно. Позвони ей во вторник-среду, может быть немного рассосутся ее срочности.

Волкова - это очень хорошо. От нее реально дрожат ОВД и суды, она реально выигрывает дела. Зверь-тетка.

• Ответов 33
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

На каком основании?

Можешь выложить скан отказа?

Ну скажем так, формально это не отказ. Но им понадобилось заключение эксперта на сколько я был лишен трудоспособности на момент нахождения на больничном. (это при отсутствии руки и не рабочей ноге), это заключение выдается только лицам получившим травму на рабочем месте, и выдается на % лишения трудоспособности пожизнено. Я обратился к эксперту проводившему мне экспертизу о тяжести полученных травм в гос. учреждении, он пояснил что такую экспертизу проводят только платно либо по решению суда(платная экспертиза стоит 60тыс., эти средства страховая категорически отказалась возмещать- по их словам это ваши проблемы.

Плюс затребовали оригиналы мед. карты из ГКБ где я лежал, это 3 тома и получить нереально!! Комментарий главврача.

Плюс справку с предыдущего места работы. За месяц до ДТП я сменил место работы и предоставил им справку 2 НДФЛ, и договор о трудоустройстве.

Направление на МСЭ - которое сдается при прохождении экспертизы на инвалидность и ни при каких обстоятельствах не выдается обратно даже копия. С боем дали само заключение СМЭ, и только после обращения в вышестоящую инстанцию. Да кстати по этому же акту понял почему дали только 2 группу, в ней указано что на момент прохождения комиссии у меня не сросшийся перелом коленного сустава, (дтп 30 мая, комиссия 28 октября )который вероятно в ближайшее время срастется и я снова буду бегать)))), а оказалось что колено надо удалять, сустав мертв. Клевая у нас медицина и страховые.

Вот поэтому и хочу и на страховую в суд подать.

post-274-0-08868300-1331449613_thumb.jpg

Привет!

Связался с Волковой, она подтвердила, что твоим делом занимается, сейчас в небольшом цейтноте в связи с происходящими в стране событиями (она ведет дела всех, от Удальцова и Навального до Pussi Raiot), сказала что по срокам исков все ок, что буквально через чуть чуть займется уже плотно. Позвони ей во вторник-среду, может быть немного рассосутся ее срочности.

Волкова - это очень хорошо. От нее реально дрожат ОВД и суды, она реально выигрывает дела. Зверь-тетка.

Спасибо ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!! Я сам в диком восторге от нее, очень впечатлила!!!!!!!!!!! поэтому и жду когда она освободиться, просто опасался за сроки по искам, но раз так обязательно буду ждать. Просто хотел с ней хотя бы договор заключить, я со следующей недели в больницу ложусь коленный сустав удалять и ставить эндопротез, и вероятно около месяца не смогу передвигаться.

Еще раз огромное спасибо!!!!!!!!Адвокатов то полно, но хороших единицы!!!

• 4 недели спустя...

К сожалению так и не мог дождаться адвоката Виолетту. Она куда то пропала и перестала отвечать на звонки и письма((

Поэтому снова возник вопрос - может кто либо посоветовать грамотного адвоката для сопровождения гражданского иска к страховой по телесным повреждениям и к виновнику ДТП.

• 4 месяца спустя...

Вот ведь не ожидал, что увижу инфу об этой аварии, она произошла прямо на моих глазах, я был в 5 метрах от места аварии, в меня прилетело пару осколков даже. Иван шел около 140 на 3 передаче на весь газ, вылетел со второстепенной клязьменской улицы на вагоноремонтную и воткнулся в копейку которая поворачивала на карельский бульвар, Иван даже тормозить не пытался, как шел на полный газ так и воткнулся, машину ударом переставило на метр, у нее разбортировались колеса и лопнул задний мост, борт он ей промял неглубоко сантиметров на 40, так как удар был под углом примерно 45 градусов, удар пришелся в стык передней двери и крыла, а Иван перелетел уже через багажник, я потом помогал грузить Ивана в скорую и собирал запчасти от его мотика и грузил его коня на эвакуатор. У Ивана были очень тяжелые повреждения, он ехал практически голым, только шлем и перчатки, одну из них я нашел метрах в 7 от места аварии в сторону клязьменской улицы, помочь никто из присутствующих ничем не мог, я сбегал к станции скорой помощи(он от нее как раз разгонялся), но все были на вызовах, ситуация была просто пипец, человек умирает посреди дороги в прямой видимости станции скорой помощи, до которой 300 метров, а помочь ничем нельзя, скорая кстати приехала только через 25 минут. Сам падал, ломался, по полгода на костылях передвигался, на собственной шкуре знаю качество отечественной медицины, Ивану желаю не падать духом, очень жаль, что авария повлекла такие серьезные последствия.

• 5 месяцев спустя...

Иван как ты, как продвинулось дело?

Я весьма поздно в этом сезоне подключился сюда.

инфа от 9.12.2012, 9:51

Привет ребят. Надолго пропал, но обстоятельства заставляют. Пришлось на месяц сдать квартиру, что бы было на что отметить новый год и семье на подарки) На это время переехал в деревню к бабушке, одно слово интернет там почти ругательство)) Сегодня только вернулся.

Нового особенно ничего нет, как не печально. Продлил инвалидность - все больше радуюсь отношению нашей чудесной медицины))) мне пытались дать 3 группу ... Слова врача прям в душу запали "Да, мы рассчитывали на другой результат, а я смотрю у вас по всем показаниям ухудшение, но могу вам дать только 3 группу, ГОСУДАРСТВО НЕ МОЖЕТ ВАС СОДЕРЖАТЬ ЗА СВОЙ СЧЕТ, вы еще молодой человек...". После прений у меня же тоже язык из нужного места растет мне снова на год оставили 2 группу, но только до того как заменят коленный сустав. Кто нибудь знает как у нас присваивается инвалидность по каким параметрам? Я знаю что при замене сустава автоматически дается инвалидность, плюс отсутствие правой руки 70% лишения трудоспособности. Неужели они реально могут мне присвоить 3 группу? Неужели гос-ву так жалко 5 тыс к пенсии)))

По поводу эндопротеза наслушался ужасных отзывов о ЦИТО, да их лишили квоты на этот вид операции, теперь перевелся в 59 ГКБ это их основное направление, прошел обследование, сдаю огромную кучу анализов, лечу зубы и буду вставать на очередь т.к. тут еще дороже, накопить физически не смогу да и в ИПР отказались вписывать эндопротез, так что после оплаты от гос-ва и копейки не получу))))) Врач сказал очередь 1-1,5 года и я буду 1 столь молодым пациентом на этот вид операции и 2 мотоциклистом))))

Про суд это вообще отдельная история все это время не могли определить где мне должны установить % утраты трудоспособности, в итоге моя судья заболела, дело попало в руки к другой судье и та при первом заседании вынесла приговор. Не за что не угадаете сумму во сколько оценили мой моральный вред!!!!! 30 тыс. рублей)))))))))))))))))))))))))))))) Как я дешево стою....... Но это тоже не конец страховая подала апелляцию..... так что снова все в воздухе.Уже даже в суд не езжу, прям противно на этих уродов смотреть.

SportsMan

Я не боюсь мото даже после аварии, наверное потому что память отбило)))) И безумно снова хочу за руль, пока только нога мешает тем что не сгибается, но поменяю коленку сяду обязательно)))

So1oда я эти стараюсь заниматься, когда есть доступ в интернет))) спасибо огромное за совет, но они очень редко предоставляют опросы.

loggyспасибо, я всегда стараюсь следить за форумом когда есть инет))))

Ребят, реквизиты остались те же. Единственное закрыл счет в альфа банке т.к. изначально была зарплатная карта, а просто за обслуживание платить тоже нет желания. Остались пенсионная карта Maestro Сбербанка :

6390 0238 9011 7854 90 и ее счет в сбербанке 4081 7810 7380 4642 1904 и яндекс деньги 410011574421326

Мой тел. так на всякий случай 8-967-126-01-55

взято с http://www.400ccm.ru/forums/index.php?showtopic=67277&st=380

• 1 месяц спустя...

Ребят, Иван попал в больницу с инсультом. в больницу не пустят, госпиталь военный. надо как- то помочь ему.

Ребят, Иван попал в больницу с инсультом. в больницу не пустят, госпиталь военный. надо как- то помочь ему.

Что за госпиталь?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...