Broker1 4 Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Дата ДТП: 30.05.11Суть аварии, какое ГИБДД оформляло, был ли кто то от нас на месте ДТП :Копейка не уступила и сделала левый поворот прямо перед мотоциклистом, который в нее вошел на скорости около 80км. Был друг Ивана. Смог предотвратить сговор Виновника и ГИБДД.Место адрес (округ Москвы):Вагоноремонтная д. 9Пострадавший ФИО + телефон, в какой больнице: Иван89671260155Предполагаемый виновник:водитель копейки, молодой парень 22 годаКонтактное лицо со стороны пострадавшего (ближ. родственники), телефон: Данные по администр. или уголовн. делу(номер дела и ДАТА ВОЗБУЖДЕНИЯ, ФИО следователя, статья):САО дело заведено в ближайшее время будет предъявлено обвинениекто адвокат: знакомая пострадавшего Есть ли необходимость СБОРа средств: Острая необходимость в сборе средств. У Ивана дочка 6 лет. на лечение уже ушло около 1 млн. руб. продана машина. Стоит вопрос протеза на руку.(хорошие импортные до 700т.р.). Работоспособность потеряна полностью.КООРДИНАТОР АВАРИИ (кто владеет инфой по аварии и держит на контроле): ГеоргийПродвижение дела и лечения(краткая инфа, что происходит по делу от Координатора ДТП):При аварии у Ивана были очень сильно повреждена правая рука и правая нога, голова. Несколько недель в коме. Множество других травм по всему телу. Рука в итоге ампутирована.Нога не работоспособна. Иван передвигается на костылях.Лечение проходило в 81 первой больнице. Врачи брали деньги за каждый чих. С вероятностью 99% будет присвоена 1 группа инвалидности. сейчас Иван дома, посещает травмпункт.в ближайшее время будет предъявлено обвинение Виновнику. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karroplan 0 Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 участники форума клуба 400ccm собирали деньги для Ивана. Собрали около 120тыр, деньги были переданы Ивану в начале сентября. Это конечно не миллион, но тоже неплохо.Надеюсь, акция не последняя:http://www.400ccm.ru/forums/index.php?showtopic=67277 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarik 0 Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 81-я больница очень славится своими операциями, из 100%поступивших в эту гребаную больницу - 90% ампутируют, потому что просто не хотят лечить даже за деньги, персонал хамло полное.Я 3-го сентября привез в эту больницу свою знакомую с абсцессом на ноге, но температуры не было, так врач сразу сказал что мол всё пипец, только ампутировать, хотя надо было всего то вскрыть, промыть и наложить дезинфицирующую повязку.После чего я этого врача послал открытым текстом и прямо на территории их больницы вызвал скорую помощь, которая находилась прямо у приемного отделения и медики скорой сделали все что нужно прямо на улице. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p0ison 0 Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Всем здрасти) Да ребята с форума 400ссм оказали мне и моей семье огромную помощь!! За это им огромная благодарность, кстати собирали помощь мне на нескольких форумах, и даже сама идея материальной мне помощи была не моя, и если честно даже стыдно было принимать такие деньги!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Иван, Главное ты остался жив. Расскажи, как продвигается реабилитация? Что говорят врачи? что с протезированием? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p0ison 0 Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 пока без изменений только небольшое ухудшение, врачи говорят еще необходимо 2 операции на культе и ноге. Про протез пока ничего т.к. культя ампутированная гниет и болит((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 пока без изменений только небольшое ухудшение, врачи говорят еще необходимо 2 операции на культе и ноге. Про протез пока ничего т.к. культя ампутированная гниет и болит(((Держись, брат. Может врачей сменить? Где наблюдаешься? (Я с мамой поговорю, она в возе обитает. может посоветует что. После смерти моего мужа она очень трепетно ко всем мотоциклистам относится) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Вань, какие изменения? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Коллеги, если не ошибаюсь, суд 28.11. У кого есть информация где/во сколько? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Связался с Иваном, суд завтра, Иван ответил, что второй участник ДТП полностью признает свою вину и нам не нужно присутствовать. Удачи на суде и в дальнейшем лечении, держим за тебя кулаки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти