Перейти к содержанию

2012-7-23 21:07 ДТП Митино, улица Генерала Белобородова, на против Пинякинского кладбища. Мот вс авто

Рекомендуемые сообщения

Выпороть после того как из больнички выйдет... выпил - нечего тебе за рулем делать.

наказывать сильнее чем он сам себя уже наказал - это слишком. пилот конечно красавец: транзиты (подозреваю просроченные), нет страховки, абы какая защита... летел он действительно некисло (я тормозной путь 30-50 метров оценил. и при ударе вольве переднее колесо выворотил). про алкоголь не знаю, в больничке должны взять анализ вроде как. я запаха не почувствовал, это водятел неоднократно озвучивал, да.

но это не суть важно. виновата вольва. на месте пилота (плюс-минус детали) мог кто угодно оказаться.

PS. кните меня, слепого, носом. есть ли типа инструкция для мотограждан "как быть понятым" для таких случаев? права какие? как интересы потерпевшего отстаивать?

PS. кните меня, слепого, носом. есть ли типа инструкция для мотограждан "как быть понятым" для таких случаев? права какие? как интересы потерпевшего отстаивать?

вот тут и вот тут посмотри.

http://video.yandex.ru/users/moto-seiko/view/1/

вот видео по тормозному и не только пути. Лететь прям совсем не кисло он не мог, так как там метров за 100-150 заканчивается срез асфальта. Хотя кто его знает, свидетелем я не был.

у пилота порванный мочевой пузырь, сломанная ключица и множественные ушибы :(. лежит в 67 с трубочками. бедолага. :((

у пилота порванный мочевой пузырь, сломанная ключица и множественные ушибы :(. лежит в 67 с трубочками. бедолага. :((

Что там в итоге с алкоголем? нашли его?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...