sashad 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 1.Sym2.Orbit 503.Vin: RFG***********8174.Белый5. Раен ЦАО ул. Малая Бронная д17. украли в ночь с 6 по 7 августа6. тел: +7(916)6070808Особых примет нет. Скутер новенький. Пробег всего 380км. Знаю, что шансов найти нет, но не написать было бы совсем не правильно.Если кто поможет, с меня ящик пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 На цепи был? Двор закрытый? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashad 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 На цепи был? Двор закрытый?Был на цепи. Двор открытый. В пяти метрах от дороги стоял Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Ёжик- 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 цепь с рынка или толстая (от 12 мм пруток) фирма?и какой замок? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashad 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Цепь в Ашане купил((. Толщина не более 1см Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalker 4 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Цепь в Ашане купил((. Толщина не более 1см ашановскую можно чуть ли не плоскогубцами перекусить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Фоты? Ручки там потертые или царапины на стекле приборки? Ну что-то же должно быть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Я бы дворников пресанул... Однозначно чья-то наводка, гаражей там нет, гопота особо не гуляет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Draga 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Жалко что нету примет особых. Орбитов очень много катает.Буду палить по возможности останавливать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Увы, но полтосы обычно не находят... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти