Перейти к содержанию

07.08.13 11:19; Угон; Румянцевый БП; Мото Yamasaki Scorpion, зеленый, похож на спорт байк. 89256464588. ; Помощь в поиске

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 23
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

два часа назад видел похожий мот у рынка,поворот на д.Дудкино за магазином Евро плитка,я даже удивился т.к.никогда кроме своего,мотиков там не видел.хозяину отзвонил,щас мчит туда,если кто рядом гляньте поворот на Дудкино и метров 200 в глубь,перед большим белым забором слева задний двор магазина.P.S.и аккуратней оч.много самизнаетекого.

Изменено пользователем Серёга Donald

Вчера была рассылка по твитеру поломка БП Румянцево, отзвонился после того как проезжал мимо рынка и увидел на въезде на мост, посреди дороги этот мот. Хозяин сказал что помощ не требуется т.к. с кольцами что-то, и он оставил мот и уехал. Я его предупредил что там опасно оставлять мот, сопрут, т.к. и рынок и авторынок с обеих сторон с самизнаетекем. Сегодня с утра (8.00) проезжал, его уже небыло. Оставили бы хотяб в сервисе, там их как грязи, а не посреди дороге почти на мосту... Сегодня после работы покатаюсь посмотрю там окрестности

Вчера была рассылка по твитеру поломка БП Румянцево, отзвонился после того как проезжал мимо рынка и увидел на въезде на мост, посреди дороги этот мот. Хозяин сказал что помощ не требуется т.к. с кольцами что-то, и он оставил мот и уехал. Я его предупредил что там опасно оставлять мот, сопрут, т.к. и рынок и авторынок с обеих сторон с самизнаетекем. Сегодня с утра (8.00) проезжал, его уже небыло. Оставили бы хотяб в сервисе, там их как грязи, а не посреди дороге почти на мосту... Сегодня после работы покатаюсь посмотрю там окрестности

Блин, а я испугался, даже пошел мот проверять, думал из Румян тягать стали... А тут по факту вина владельца, оставил не понятно где...

А тут по факту вина владельца, оставил не понятно где...

Вот это ты исполнил!!! Вина владельца в том что не хорошо брать чужое? Это какая статья - оставление личных вещей без присмотра?

отбой.щас отзванился хозяин нашёлся мот.поломан немного. именно на него я утром обратил внимание.хеппи энд.)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...