Дельта 12 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 07.08.13 11:19; Угон; Румянцевый БП; Мото Yamasaki Scorpion, зеленый, похож на спорт байк. 89256464588. ; Помощь в поиске Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Скорее всего увезли в московский.У нас там склады, позвоню и попрошу чтобы коллеги прокатились и посмотрели. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёга Donald 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) два часа назад видел похожий мот у рынка,поворот на д.Дудкино за магазином Евро плитка,я даже удивился т.к.никогда кроме своего,мотиков там не видел.хозяину отзвонил,щас мчит туда,если кто рядом гляньте поворот на Дудкино и метров 200 в глубь,перед большим белым забором слева задний двор магазина.P.S.и аккуратней оч.много самизнаетекого. Изменено 7 августа, 2013 пользователем Серёга Donald Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenek 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Вчера была рассылка по твитеру поломка БП Румянцево, отзвонился после того как проезжал мимо рынка и увидел на въезде на мост, посреди дороги этот мот. Хозяин сказал что помощ не требуется т.к. с кольцами что-то, и он оставил мот и уехал. Я его предупредил что там опасно оставлять мот, сопрут, т.к. и рынок и авторынок с обеих сторон с самизнаетекем. Сегодня с утра (8.00) проезжал, его уже небыло. Оставили бы хотяб в сервисе, там их как грязи, а не посреди дороге почти на мосту... Сегодня после работы покатаюсь посмотрю там окрестности Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чекист 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Вчера была рассылка по твитеру поломка БП Румянцево, отзвонился после того как проезжал мимо рынка и увидел на въезде на мост, посреди дороги этот мот. Хозяин сказал что помощ не требуется т.к. с кольцами что-то, и он оставил мот и уехал. Я его предупредил что там опасно оставлять мот, сопрут, т.к. и рынок и авторынок с обеих сторон с самизнаетекем. Сегодня с утра (8.00) проезжал, его уже небыло. Оставили бы хотяб в сервисе, там их как грязи, а не посреди дороге почти на мосту... Сегодня после работы покатаюсь посмотрю там окрестностиБлин, а я испугался, даже пошел мот проверять, думал из Румян тягать стали... А тут по факту вина владельца, оставил не понятно где... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 А тут по факту вина владельца, оставил не понятно где...Вот это ты исполнил!!! Вина владельца в том что не хорошо брать чужое? Это какая статья - оставление личных вещей без присмотра? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёга Donald 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 отбой.щас отзванился хозяин нашёлся мот.поломан немного. именно на него я утром обратил внимание.хеппи энд.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenek 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motoAngEl 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Litovskiy 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 красавец !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения