Перейти к содержанию

На люблинском мосту провалился мотоцикл, со слов очевидца, обещал вечером фото.

Рекомендуемые сообщения

Был там, но не долго так как оч спешил, остановился, сказали помощь не нужна только байк там-->

Гаи уже приехало, был друг пилота писал за него бумаги. у пилота перебентованны.

Как я понял ситуацию, Авто ехавшее по средней полосе каким-то образом зацепило мот, или наоборот, тот полетел в сторону встречки( там между полосами движения к МКАДу и в центр отбойники между которыми резделение около метра, может больше, там непонятная решетка и лифт куда-то) Надеюсь кто-то еще подъехал, помог ребятам.

Да печальный номер((

Видел вчера последствия аварии. Подошел выяснить что и как - пилот жив, помощь не требуется.

Как мот оказался между отбойниками - для меня загадка. Все что я видел - проломленную арматурную решетку, отдельно лежащую (изрядно мятую) ямаху, отдельно лежащую вилку с траверсами и передним колесом. Был без телефона, так что никаких фоток сделать не мог.

К пострадавшему не попал. МЧСники сказали что всё норм и тяжких повреждений нет, что пилот остался на мосту а байк совершил кульбит через отбойник в гордом одиночестве.

• 7 месяцев спустя...

Это был Устинов Павел на тот момент все обошлось. Мот подлетел на три метра вверх и упал на пять понятно куда. Но к сожалению он скончался зимой. Купил себе мот новенький и через неделю после покупки его не стало. (

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...