Перейти к содержанию

07.08.13 11:58; ДТП; Головинское ш. 4 напротив метро Водный стадион; Нужна помощь при оформлении; Контроль ситуации

Рекомендуемые сообщения

07.08.13 11:58; ДТП; Головинское ш. 4 напротив метро Водный стадион; Нужна помощь при оформлении; Контроль ситуации

Прошу прощения пишу с тел. С пилотом все ок, чел на машине не пропустил пилота

http://s019.radikal.ru/i607/1308/89/e1337565c728.jpg

http://s48.radikal.ru/i121/1308/82/3aa4bf8df086.jpg

я на месте ждем дпс. все ок, водитель авто вину признает и пытается всячески реабилитироваться)

отбой

итак:

пилот на yamaha (непомню модель) шел по головинскому шоссе и в него въехал хундай гетс, совершавший разворот со встречки.

у мота повреждения пластика, пробита крышка двигателя и т.д. по левому боку.  водитель сразу признал свою вину и как я уже писал - пытался всячески реабилитироваться перед пилотом. оформили быстро, депсы лояльные и к тому же очень спешашие на другие ДТП.

мот пилот сам откатил на стоянку неподалеку.

ps пилот был не вкурсе МГ. вручил визитку и дал напутствия)

итак:

пилот на yamaha (непомню модель) шел по головинскому шоссе и в него въехал хундай гетс, совершавший разворот со встречки.

у мота повреждения пластика, пробита крышка двигателя и т.д. по левому боку.  водитель сразу признал свою вину и как я уже писал - пытался всячески реабилитироваться перед пилотом. оформили быстро, депсы лояльные и к тому же очень спешашие на другие ДТП.

мот пилот сам откатил на стоянку неподалеку.

ps пилот был не вкурсе МГ. вручил визитку и дал напутствия)

Suzuki V Storm у него.. позвонил в МГ оставил данные об аварии т.к. не мог оставаться на месте. пилот вообще не воткнул что такое мотоситизен и был слегка в шоковом состоянии..сделал пару-тройку фоток.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...