Medikus 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Только в этом сезоне! На экранах ваших экранов! Трилогия "Мотобрат"1. Мотобрат: война с водятлами2. Мотобрат и юродивый двухколесный3. Мотобрат: месть водятлов+ бонус Мотобрат: в поисках неизвестного адреса (аналог в поисках ДТП)Кто будет играть Гарри Потера? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) И еще ток шоу- ТопБар-2 тема "лобного места" Кто из МГ заселится в комнате с кондеем. Кто будет играть Гарри Потера? странный вопрос... Изменено 7 августа, 2013 пользователем jinngl Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Макс - только не ток-шоу, а риалити-шоу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) + бонус Мотобрат: в поисках неизвестного адреса (аналог в поисках ДТП) вот это видео я вчера сам снимал когда искали дтп...маросейка у правительственного здания...ну я поудмал что там где налоговая полиция была либо чуть дальше. поехали вчетвером, доехали а там ниче нет. ну давай назад и т.к. я езал первым а остальные за мной и я поехал по переулкам, думаю что мотобратья сзади думали "какого хрена....куда он нас ведет?" Изменено 7 августа, 2013 пользователем Hard Rocker Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Череп 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 вот это видео я вчера сам снимал когда искали дтп...маросейка у правительственного здания...ну я поудмал что там где налоговая полиция была либо чуть дальше. поехали вчетвером, доехали а там ниче нет. ну давай назад и т.к. я езал первым а остальные за мной и я поехал по переулкам, думаю что мотобратья сзади думали "какого хрена....куда он нас ведет?" Лично я не думал,я просто ехал - у тебя навигатор,тебе виднее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 вот это видео я вчера сам снимал когда искали дтп...маросейка у правительственного здания...ну я поудмал что там где налоговая полиция была либо чуть дальше. поехали вчетвером, доехали а там ниче нет. ну давай назад и т.к. я езал первым а остальные за мной и я поехал по переулкам, думаю что мотобратья сзади думали "какого хрена....куда он нас ведет?" да это вообще *****ц-триллер. но такое лутше не фиксировать, не по бэтмански получаеца, слишком сопливое кинцо выйдет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SNOU 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 https://www.youtube.com/watch?v=7SwmF0cels8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Лично я не думал,я просто ехал - у тебя навигатор,тебе виднее. он отключен был Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Череп 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Чо гонишь!Я же видел как он на руле был включен! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 странный вопрос... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти