Z@y 25 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 а такой телек всем раздают или он только в баре??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 а такой телек всем раздают или он только в баре???Это секретная разработка филиала Мотоситизен в Сколково .Пока проходит обкатку и существует в единственном экземпляре.В разработке телевизор с вшитым искусственным интеллектом, который будет самостоятельно вызывать скорую, милицию. Будет самостоятельно, со слов очевидцев (используются встроенный в экип каждого Мотогражданина микрофон) рисовать схему ДТП и вести прямую трансляцию в Топ-бар.В случае чего будет самостоятельно определять по акценту представителей южномексиканских республик и наносить по их республикам ракетно-бомбовые удары. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melkaya 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Ребята, не могу дочитать ... Это ОЧЕНЬчмешно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 я все таки хочу получить ответ на вопрос есть ли лого супермотогражданина в векторе или мне самому рисовать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 я все таки хочу получить ответ на вопрос есть ли лого супермотогражданина в векторе или мне самому рисовать? Если сделаешь, куплю две с привеликим удовольствием. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 я все таки хочу получить ответ на вопрос есть ли лого супермотогражданина в векторе или мне самому рисовать? а чиво там рисовать? 4 линии, 15 минут отдыха за компом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бешеный Тушканчик 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Ребята, не могу дочитать ... Это ОЧЕНЬчмешно!Поддерживаю! ))Но мне кажется, что в такой телек еще гравицапа нужна... тут Сколково не потянет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melkaya 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Боюсь спросить, система ГЛОНАСС у нас тоже есть?))) а то мадо ли, а мы и не знали))))?Если сделаешь, куплю две с привеликим удовольствием.Я тоже куплю! 2 шт!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indeec 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Нет. Только спутники НАТО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бешеный Тушканчик 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Боюсь спросить, система ГЛОНАСС у нас тоже есть?))) а то мадо ли, а мы и не знали))))? Должны быть все три вида: космический, подводный и наземный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти