jinngl 3 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Боюсь спросить, система ГЛОНАСС у нас тоже есть?))) а то мадо ли, а мы и не знали))))?Я тоже куплю! 2 шт!!Какой ГЛОНАСС? У проекта свои спутники! И система мотонасс и хардроквэй)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melkaya 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Нет. Только спутники НАТО Как-то бедновато живем )))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) какие спутники? сказали же, штатный экстрасенс с возможностью вывода картинки на экран мега-волшэбного телевизора.он же, кстати, и проклянуть может в случае конфликтов. ветер, там, наслать, и прочие излишества Изменено 7 августа, 2013 пользователем L0CUST Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 а чиво там рисовать? 4 линии, 15 минут отдыха за компом ну давай нарисуй тогда потому что у меня ни корела ни чего-лио другого векторного нет на компе. эт мне надо купить, установить и понять как оно работает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 ну давай нарисуй тогда потому что у меня ни корела ни чего-лио другого векторного нет на компе. эт мне надо купить, установить и понять как оно работает. утром черкани (я ща не при инструментарии), нарисуем, не вопрос (если автор не объявица) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) Я тоже часто покупал в руторге, но сегодня вроде как, магазин закрылся((Кстати, у меня вроде есть человек, который сможет перевести в вектор с пол пня, остановимся на эскизе, я ему перешлю и мне сделают. Изменено 7 августа, 2013 пользователем jinngl Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 утром черкани (я ща не при инструментарии), нарисуем, не вопрос (если автор не объявица) ок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Какой ГЛОНАСС? У проекта свои спутники! И система мотонасс и хардроквэй))какие спутники? сказали же, штатный экстрасенс с возможностью вывода картинки на экран мега-волшэбного телевизора.он же, кстати, и проклянуть может в случае конфликтов. ветер, там, наслать, и прочие излишества :rofl: Ржунимагу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Гоголев 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) Вчера один мотобатовец мне рассказал, что мотоситизеновци , сидят в кафе и по какому то мега прогрессивному телеку , следят за ситуацией на дорогах и как только что то происходит, оставляют свои чашки с чаем или кофе и летят туда. чинить свою правду ))мир слухами полнится...пусть так думают дальше. Изменено 7 августа, 2013 пользователем Саша Гоголев Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dend 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 У нато спутников меньше чем у России, так что нафиг надо особенно в тихом океане Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти