jinngl 3 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Боюсь спросить, система ГЛОНАСС у нас тоже есть?))) а то мадо ли, а мы и не знали))))?Я тоже куплю! 2 шт!!Какой ГЛОНАСС? У проекта свои спутники! И система мотонасс и хардроквэй)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melkaya 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Нет. Только спутники НАТО Как-то бедновато живем )))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) какие спутники? сказали же, штатный экстрасенс с возможностью вывода картинки на экран мега-волшэбного телевизора.он же, кстати, и проклянуть может в случае конфликтов. ветер, там, наслать, и прочие излишества Изменено 7 августа, 2013 пользователем L0CUST Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 а чиво там рисовать? 4 линии, 15 минут отдыха за компом ну давай нарисуй тогда потому что у меня ни корела ни чего-лио другого векторного нет на компе. эт мне надо купить, установить и понять как оно работает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 ну давай нарисуй тогда потому что у меня ни корела ни чего-лио другого векторного нет на компе. эт мне надо купить, установить и понять как оно работает. утром черкани (я ща не при инструментарии), нарисуем, не вопрос (если автор не объявица) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) Я тоже часто покупал в руторге, но сегодня вроде как, магазин закрылся((Кстати, у меня вроде есть человек, который сможет перевести в вектор с пол пня, остановимся на эскизе, я ему перешлю и мне сделают. Изменено 7 августа, 2013 пользователем jinngl Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 утром черкани (я ща не при инструментарии), нарисуем, не вопрос (если автор не объявица) ок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Какой ГЛОНАСС? У проекта свои спутники! И система мотонасс и хардроквэй))какие спутники? сказали же, штатный экстрасенс с возможностью вывода картинки на экран мега-волшэбного телевизора.он же, кстати, и проклянуть может в случае конфликтов. ветер, там, наслать, и прочие излишества :rofl: Ржунимагу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Гоголев 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) Вчера один мотобатовец мне рассказал, что мотоситизеновци , сидят в кафе и по какому то мега прогрессивному телеку , следят за ситуацией на дорогах и как только что то происходит, оставляют свои чашки с чаем или кофе и летят туда. чинить свою правду ))мир слухами полнится...пусть так думают дальше. Изменено 7 августа, 2013 пользователем Саша Гоголев Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dend 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 У нато спутников меньше чем у России, так что нафиг надо особенно в тихом океане Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти