хомЯкобель 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 это всё фигня. я слышал, мотоситизеновский экстрасенс может даже ДТП прям к ТБ телепортировать. ходят слухи, он завтра это будет делать в раёне 18:00. не нада спрашивать как он это делает, они такого не любята этого мистера "Х" вообще кто нить видел?я б его попросил телепортировать меня по определенному графику с работы до ТБ,а потом домой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SNOU 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 читаю и уже сбился со всех сценариев , даёшь 10 страниц )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хомЯкобель 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) читаю и уже сбился со всех сценариев , даёшь 10 страниц )) тогда не ролик будет,а микроэкранизация))) Изменено 8 августа, 2013 пользователем хомЯкобель Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 я б его попросил телепортировать меня по определенному графику с работы до ТБ,а потом домой я говорил, они этого не любят. он-то телепортирует, потом мущщинам нравица начнёш. оно тебе нада? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хомЯкобель 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 я говорил, они этого не любят. он-то телепортирует, потом мущщинам нравица начнёш. оно тебе нада?не-не,такого не надо...сам как нить доползу какой то он не правельный телепортатнт....да и вообще,что же тогда с теми кого он уже телепортировал???? всё?! какюк??? М-в-Ж,а Ж-в-М??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 не-не,такого не надо...сам как нить доползу какой то он не правельный телепортатнт....да и вообще,что же тогда с теми кого он уже телепортировал???? всё?! какюк??? М-в-Ж,а Ж-в-М???всё-в-ж, это секретное оружие. вот так трепемся тут на форуме, а потом мотобатовцы всё как-то узнают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хомЯкобель 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 всё-в-ж, это секретное оружие. вот так трепемся тут на форуме, а потом мотобатовцы всё как-то узнают ха,да они сами "сорви голова"...в середине июля в Зелеке наблюдал такую катину:стою возле Алкомаркета ночного,шватрую емкости....догоняют и зажимают парня на Duke,туда -сюда посмотрели бумажки и один полисмен берет прокатиться мопедку....что в одну,что в другую сторону видел его ток на заднем....и как поле такого увиденного ездить по ПДД ночью? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 ха,да они сами "сорви голова"...в середине июля в Зелеке наблюдал такую катину:стою возле Алкомаркета ночного,шватрую емкости....догоняют и зажимают парня на Duke,туда -сюда посмотрели бумажки и один полисмен берет прокатиться мопедку....что в одну,что в другую сторону видел его ток на заднем....и как поле такого увиденного ездить по ПДД ночью?при наличии ксивы и проблесковых маячков ездий как вздумаеца. без оных - закупись чупачупсами и ездий строго по пдд и днём и ночью.вопрос обсуждения органов кстати не стоял, тут слухи только про мотоситизен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadCat 0 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Ночной дозор - всем выйти из тени!!! Не, не так: Мотоситизен! - Всем признаться в нарушениях ПДД Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axe 0 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Ага, при этом продавая ее и на практике показывая покупателям ее преимущества.И если что, прямо в ванной и приезжают на ДТП Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти