jinngl 3 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Не, не так:Мотоситизен! - Всем признаться в нарушениях ПДДВсем признаться в виновности ДТП Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Приехал после работы в ТОП.Порядком зажарился на солнышке (на улице с 8 утра торчать пришлось), посему ушёл в подвал... и пил прохладительные... в полудрёме посматривая камеди.Потом начали двигать стулья, чуть стол вместе с моей газировочкой не утащили...Вышел в 17:45 - на улице толпа мотоциклистов, весь тротуар заставлен, 2 чувака увлечённо тыкали пальцами в мой мопэд, на меня как-то странно все покосились (заспанная рожа на улицу выползла), я еле сквозь эту толпу выполз... и уехал. Так шо... всё хорошо в меру... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maloy 1 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Всем признаться в виновности ДТПтогда уж: "всем виновным признаться в виновности", а то за чем невиновным признаваться в виновности, не логично как то=))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 тогда уж: "всем виновным признаться в виновности", а то за чем невиновным признаваться в виновности, не логично как то=))) Ненене, надо работать как ОМОН, сначала всех мордой в пол, а уж потом разбираться )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mpak 2 Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 А что же никто не вспомнил замечательный фильм "Эквилибриум" - можно и так... а еще можно с Бэтмановского прожектора на тучах эмблему Топ Бара высвечивать, когда надо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Надо наснимать разных роликов, и пустить их по ТВ. Социальная реклама, типа как Англии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АгАртИ М.С. 0 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 хз было нет, но мне про монитор другого перса напомнило. оператор, ты ли это?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 А разработка телепортатора уже закончилась??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 А разработка телепортатора уже закончилась???просили же на форуме об этом не упоминать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 простите меня пожалуйста!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти