Перейти к содержанию

слухи про мотоситизен

Рекомендуемые сообщения

Прям вижу...

Зал слева, весь забитый байкерами в эквипе, в шлемах, у всех на столе чай, головы повернуты в сторону телека, на телике много-много картинок аля с улиц города.  Камера постепенно по кругу показывает всю комнату.

Параллельно показывают как скутерист (к примеру ) не спеша чешет по дороге, тут бах, мелкое ДТП. На телеке высвечивает огромный восклицательный знак и адрес происшествия, тут же начинает играть музыка, камера снимает уже из корридора вход в Топ, и только что сидевшие люди под охотников за приведениями стройным рядом выбегают на улицу, при чем в идеале выбегать из комнаты должно народу гораздо больше чем там присутствовало....

И мотоциклистам из КХО как в армии по тревоге выдают шлем, перчи, и номерные жетоны мотоситезена. :)

• Ответов 207
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Дык уже сезон ек, это надо делать в самом начале сезона и на ютуб, такая напоминалочка, что не только коробки ездят

А какой смысл напоминать о себе в конце сезона? Юзеры ютуба, большая их часть, вспоминае о мотоциклистах, когда начинается сезон, впрочем как и все. Ближе к концу сезона у обывателей интерес к мото падает да и к началу сезона все забудут про какой то там видос о каких то там мотоциклистах, что то там делающих на дороге. Так что в начале сезона сняв ролик можно собрать больше просмотров так как начнется ажиотаж "аааа хрустики с зимовки вылезли", + напомнить о мотоциклистах тем кто не заражен этим ажиотажем + порекламить проект))

Ну и за зиму можно до мелочей продумать текст, у меня есть знакомый оператор начальных уровней который не откажется нам помочь снять. +\- профессиональный видос.

так пока сюжет до конца продумать, пока с оператором договоришься.... уже и следующий сезон подойдет!!! Кстати еще кастинг провести надо sisop.gifsisop.gifsisop.gif

так пока сюжет до конца продумать, пока с оператором договоришься.... уже и следующий сезон подойдет!!! Кстати еще кастинг провести надо sisop.gifsisop.gifsisop.gif

Так будем снимать группой лиц, с характерной символикой МГ в черных плащах. А, еще с мексиканцами надо договориться и привлечь для съемки. 

В общем поговорил я с товарищем. Если ничего в его жизни не поменяется, то он возьмется снять ролик.

Правда я не понимаю, в этой темы больше сарказма или честности?))

В общем поговорил я с товарищем. Если ничего в его жизни не поменяется, то он возьмется снять ролик.

Правда я не понимаю, в этой темы больше сарказма или честности?))

Таки всё начинается с сарказма, продолжается фантазией, а заканчивается...уууууу...реальностью...:D

Всё... Назначаешься на должность Младшего Помощника Знакомого Оператора Начального Уровня (МПЗОНУ)... :rofl:

Вот это поворот!!!

мне не нравится аббревиатура из за последних 4 букв.

Ну что ж поделать... усё... придется... :D

"не место красит человека..."© :D:P

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...