Martini 0 Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 у меня вопросы возникли...каков обряд посвящения новичком в мотограждан?и как можно получить плащ бэтмена с эмблемой?различаются ли они по цветам в зависимости от продвинутости уровня пользователя (типа черный пояс, белый пояс и т.д)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Через постель?Как фишка ляжет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Как фишка ляжет А, где ты видел ГИБонов с простреленным ухом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Вчера один мотобатовец мне рассказал, что мотоситизеновци , сидят в кафе и по какому то мега прогрессивному телеку , следят за ситуацией на дорогах и как только что то происходит, оставляют свои чашки с чаем или кофе и летят туда. чинить свою правду )) Как оказалось ближе к концу сезона что это почти так.Ну с маленькой поправкой.На Андропова авария с мото.Подлетаю.Звоню оператору , сообщаю ситуацию.Через пять минут подлетает АРС на машине.Мимо проезжал .Говорит блин а ребята в Топе скучают .Звонит в ТОП через 20 минут подъезжает ЧЕРЕП)).И разруливает ситуацию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Как оказалось ближе к концу сезона что это почти так.Ну с маленькой поправкой.На Андропова авария с мото.Подлетаю.Звоню оператору , сообщаю ситуацию.Через пять минут подлетает АРС на машине.Мимо проезжал .Говорит блин а ребята в Топе скучают .Звонит в ТОП через 20 минут подъезжает ЧЕРЕП)).И разруливает ситуацию.А поправка то в чем? Сам когда есть возможность после работы заруливаю в ТОП (10 мин. от работы) как на стартовую площадку...И чай, кстати оставлял вылетая на ДТП, а по возвращению допивал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night animal 3 Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Через постель? Ага! Мальчики проставляются водкой, для членства нужно выпить 1 литр 40% и доехать до дома на моте, и лучше зимой. А девочки через постель, с обладателем самого большого количества "спасибо". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 А девочки через постель, с обладателем самого большого количества "спасибо".я так понимаю через Бизона.... мне то тоже вряд ли достанется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Martini 0 Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 это вы будете в ролик включать?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 это вы будете в ролик включать?))А как же?! Не забываем, что байкер это глупое быдло, которое нажирается алкоголем/наркртиками и едет катать своих подруг с голыми зизьгаме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 ...И чай, кстати оставлял вылетая на ДТП, а по возвращению допивал... "Простите, Сэр, но это был мой... бифштекс". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти