Night animal 3 Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 вот оно что... мотограждане рождаются у мам, питающихся бензиномИ у пап, потерявших на моте половину ноги (как мой). Моя мама 4 года уже от меня в шоке, особенно когда я в пробке пролетел мимо ее машины. Сказала, что бы с мотиком меня НИКОГДА она не видела!я так понимаю через Бизона.... мне то тоже вряд ли достанется За то, у молодежи появиться стимул быть более активными участниками программы! Интересно. А, чью шаурму доел я? 2 пива кто оставлял?А туда точно никто не плюнул? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Ну хоть кто то меня к молодежи приписал!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night animal 3 Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Ну хоть кто то меня к молодежи приписал!!!!!Так, ты тоже на тест-драйв претендуешь...? Упс... П.С. А я, а я... женат... Супруга не разрешает с другими девушками того-сь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SNOU 0 Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 вот и развели не понятный флуд не ведомо о чём , про слухи о мотоситизене.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 ...А туда точно никто не плюнул? Вообще-то так посвящают в мотограждане. Это второй круг посвящения. "Ты и я - одной слюной плюём"!Но, это секретная информация. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night animal 3 Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 вот и развели не понятный флуд не ведомо о чём , про слухи о мотоситизене..Мы это... сценарий к ролику обсуждаем.Вообще-то так посвящают в мотограждане. Это второй круг посвящения. "Ты и я - одной слюной плюём"!Но, это секретная информация.Блин! Значит я только один круг посвящения прошел... А третий, клянемся на крови? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Так, ты тоже на тест-драйв претендуешь...? Упс... П.С. А я, а я... женат... Супруга не разрешает с другими девушками того-сь...Так у меня еще и две дочки!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 ... А третий, клянемся на крови? Нет. На крови, мотограждане, не клянутся. Вера в законность не позволяет.Но!!!Один из кругов - выпить кровь из живого ГИБДДшника! Да так, чтобы ему это понравилось! И, в будущем, он всегда ждал приезда МГ и радовался нашему приезду! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SNOU 0 Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Мы это... сценарий к ролику обсуждаем. а что тут обсуждать, всем выдать плащи , сделать света технику с символом мотоситезена и пустить по городу кататься... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Нет. На крови, мотограждане, не клянутся. Вера в законность не позволяет.Но!!!Один из кругов - выпить кровь из живого ГИБДДшника! Да так, чтобы ему это понравилось! И, в будущем, он всегда ждал приезда МГ и радовался нашему приезду!Правильно!!! Зачем на крови... когда есть такой вкусный МОТЮЛЬ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти