Night animal 3 Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Нет. На крови, мотограждане, не клянутся. Вера в законность не позволяет.Но!!!Один из кругов - выпить кровь из живого ГИБДДшника! Да так, чтобы ему это понравилось! И, в будущем, он всегда ждал приезда МГ и радовался нашему приезду!Тогда уж из ГИБДДшницы, мне как то с мужиками не очень... Мне вот мысль закралась, едешь по трассе впереди ДТП, мотоциклисту нужно сделать искуственное дыхание... А он с Харлея, с "аквариумом" с бородой и усами... Как быть? Если бы была молоденькая красотка, тут вопросов бы не возникло... Так у меня еще и две дочки!!!Снайпер! А я над этим только работаю, хотя имя уже придумали. Правильно!!! Зачем на крови... когда есть такой вкусный МОТЮЛЬ!!!!Кстати да, 7100... И Кастрол, тоже красный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 а что тут обсуждать, всем выдать плащи , сделать света технику с символом мотоситезена и пустить по городу кататься...А, почему без бензопил?Суровые МГ едут пилить бюджет Москвы! Долой волков позорных! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night animal 3 Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 А, почему без бензопил?Суровые МГ едут пилить бюджет Москвы! Долой волков позорных!Нет, нет, нет... мы ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ законопослушные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Тогда уж из ГИБДДшницы, мне как то с мужиками не очень...Дело вкуса.Но менопауза не часто бывает. А, когда её нет, то что пить?Нет, нет, нет... мы ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ законопослушные.Так и будем пилить ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на законных основаниях! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SNOU 0 Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Так и будем пилить ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на законных основаниях!наши законные и их законный , постоянно меняются в ту или иную сторону , зависит от направления движения... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Albert Wesker 4 Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 кроме пустого трепа нечего не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SNOU 0 Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 кроме пустого трепа нечего не будет.дак и я о том же ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 кроме пустого трепа нечего не будет.О! Сэр провидец? Или прорицатель? А, сам, то-что? Сделай нечто, чтобы всем стало шедеврально! А? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Обидны мне слова Ваши, папаша(ц)Думайте как хотите, но я серьезно. Если МГ и координаторы одобрят/поддержат, то в начале сезона снимем ролик. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Тогда уж из ГИБДДшницы, мне как то с мужиками не очень... Мне вот мысль закралась, едешь по трассе впереди ДТП, мотоциклисту нужно сделать искуственное дыхание... А он с Харлея, с "аквариумом" с бородой и усами... Как быть? Если бы была молоденькая красотка, тут вопросов бы не возникло... )))) Вози с собой маску для СЛР. Накладываешь сверху на "аквариум"... А вот без такой масочки, я бы и красивой девушке поостереглась искусственное делать. Мало ли чем она болеет?! Понимаю, что когда на кону жизнь человека, но... нужно помнить о собственной безопасности тоже))) Да и маску возить с собой (равно как и аптечку) места много не займёт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти