volka 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Всем привет! планирую завтра поехать за грибами,еду на коробке могу взять с собой 6 чел.куда пока не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volka 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 поеду скорее по калужке км за70 или симферопольскому шоссе,может кто нибудь подскажет ещё места Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Так в субботу же едем?Или ты не учавствуешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
каманч 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Вчера в районе Пирогово за два часа десятикилограмовую корзину опят набрал - жена на грани нервного срыва по этому поводу. Так что ежели за опятами рейд - то неча так далеко ехать - их и тут море!)) кроме опят - тока свинухи - подберезовики да моховики червивые все... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
каманч 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 И эта - вместе с грибами принес из леса на себе двух клещей - надеюсь,они таки не энцефалитные)) вобщем форма одежды должна быть антиклещевая,ну и от комаров брызгалки не забудьте - а то сожрут!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volka 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 когда,куда,во сколько,,,завтра хочу съездить на разведку да и грибников меньше будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 http://motocitizen.info/forum/topic/6446-motogribniki-3-10082013g/page-6 тута Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volka 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 я отписался.еду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 И эта - вместе с грибами принес из леса на себе двух клещей - надеюсь,они таки не энцефалитные)) вобщем форма одежды должна быть антиклещевая,ну и от комаров брызгалки не забудьте - а то сожрут!)прям на себе или на одежде? если первое, то не надейся, а снеси на анализ. кроме энцефалита может быть еще боррелиоз, тоже малоприятная хрень. или застраховаться заранее http://www.gutains.ru/private/ns/ (не реклама - эти пидры кидают, у меня 19 суд с ними как раз на эту тему =)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustos 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 А на будующее сделать прививку, так оно как-то проще. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти