volka 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Всем привет! планирую завтра поехать за грибами,еду на коробке могу взять с собой 6 чел.куда пока не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volka 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 поеду скорее по калужке км за70 или симферопольскому шоссе,может кто нибудь подскажет ещё места Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Так в субботу же едем?Или ты не учавствуешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
каманч 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Вчера в районе Пирогово за два часа десятикилограмовую корзину опят набрал - жена на грани нервного срыва по этому поводу. Так что ежели за опятами рейд - то неча так далеко ехать - их и тут море!)) кроме опят - тока свинухи - подберезовики да моховики червивые все... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
каманч 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 И эта - вместе с грибами принес из леса на себе двух клещей - надеюсь,они таки не энцефалитные)) вобщем форма одежды должна быть антиклещевая,ну и от комаров брызгалки не забудьте - а то сожрут!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volka 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 когда,куда,во сколько,,,завтра хочу съездить на разведку да и грибников меньше будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 http://motocitizen.info/forum/topic/6446-motogribniki-3-10082013g/page-6 тута Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volka 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 я отписался.еду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 И эта - вместе с грибами принес из леса на себе двух клещей - надеюсь,они таки не энцефалитные)) вобщем форма одежды должна быть антиклещевая,ну и от комаров брызгалки не забудьте - а то сожрут!)прям на себе или на одежде? если первое, то не надейся, а снеси на анализ. кроме энцефалита может быть еще боррелиоз, тоже малоприятная хрень. или застраховаться заранее http://www.gutains.ru/private/ns/ (не реклама - эти пидры кидают, у меня 19 суд с ними как раз на эту тему =)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustos 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 А на будующее сделать прививку, так оно как-то проще. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти