Kipish 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Вчера состоялся интересный разговор с ИДПС.Подошел ко мне с проверкой документов. Я без номеров, но в гаи получил заявление и прошел площадку, дальше доки не понес (не было времени).Заявлению было 7 дней (оно действительно 20дней), он вернул мне документы, штрафовать не стал.Он мне и сказал, причем так утвердительно... не похоже на развод, что по истечении 20 дней, когда просрочится заявление, через суд влепит статью 12.2. На сколько это правдиво? По мне - не может...ГОН это... ведь 12.2 предусматривает выдачу номеров (не важно простых или транзитов), а так как я не подавал дальше заявление в ПТС нет отметок, что мне выдавали номера. Но гаец так уверенно это говорил, причем когда уже отдал мне документы и отпустил, утверждал что было бы просрочено заявление - сто пудов влепил бы 12.2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Он тебе может влепить 12.1"Управление ТС не зарегистрированном в порядке и ля-ля тополя..."Захочет влепить 12.2 - просто опротестуешь и все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kipish 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Вот думал.. а не может быть такого... раз заявление получал, значит уже регистрацию начал... и уже типа переходит в статью 12.2 ?Уж они вдвоем очень утверждали, что так и будет... (когда уже врать смысла не было) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Авто стоит на учете только после получения номерных знаков, внесении этой информации в ПТС и выдачи на руки СТС с указанием номерных знаков. Все.До сих пор ты находишься в процессе, а авто не является зарегистрированным в установленном порядке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Первое сентября скоро. За непостановку будут гонять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Первое сентября скоро. За непостановку будут гонять.Да за ради бога. Но это штраф пока в любом случае.А не лишение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 пятёрик штраф. Хотя, если это не пугает, то лишёнка чё пугать должна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 пятёрик штраф. Хотя, если это не пугает, то лишёнка чё пугать должна Это с сентября?Просто сейчас насколько мне известно - это 300-800 р. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 500 первый. 5000 каждый последующий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 500 первый. 5000 каждый последующий.Круто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти