partizan 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 После даты покупки есть 10 дней на постановку на учет, после 10 дней наступает 12.1, после постановки на учет и езды без номеров наступает 12.2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) после постановки на учет и езды без номеров наступает 12.2Ключевые слова "после постановки". Если снять, то опять всего лишь 12,1. Однако, осталось 3недели халявы. Изменено 7 августа, 2013 пользователем ImrDuke Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kipish 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Да в том и дело. Я так же как вы рассуждаю, но я ему и сказал .. "досвидос!! 12.1" он когда отдал мне доки, продолжал настаивать, что если есть заявление и оно просрочено, то 12.2 (типа уже были такие дела и через суд 12.2). Просто так бы и не спрашивал... Я для себя сделал вывод - я это заявление спрячу и не буду показывать )))) Вопрос, если он по базе пробьет, ему не выкинется что у меня есть заявление. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
partizan 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 "Однако, осталось 3недели халявы. "Ключевые слова "после 10 дней наступает 12.1" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) Ключевые слова "после 10 дней наступает 12.1" О боги...Как же утомили эти "псевдоджуристы".Катайся дальше, выписывая себе ДКП каждые 5 дней Изменено 7 августа, 2013 пользователем 126 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
partizan 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Наверно для "истинногожуриста" это будет новостью, но срок постановки на учет еще в прошлом году увеличили до 10 дней. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти