Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 25
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

500 первый. 5000 каждый последующий.

или лишение на 1-3 мес.

я в теме выложил штрафы в картинках с 1 сентября, поглядите.

http://motocitizen.info/forum/topic/6316-obsudim-novie-pdd/?p=145258

По мне - не может...ГОН это...  ведь 12.2 предусматривает выдачу номеров (не важно простых или транзитов), а так как я не подавал дальше заявление в ПТС нет отметок, что мне выдавали номера.

Если я правильно понимаю, то твой мот никогда не стоял на учете в РФ?

Если не стоял - то 12.1

Если стоял (не важно кто его и когда ставил, важен факт прохождения мотом хоть раз процедуры регистрации ) - 12.2.

Dest,ты в корне не прав. ПОставленый на учёт мот - это номера, сртс на руках и печати в ПТС. Справки, заполеные документы или начала процедуры это всё 12.1

Dest,ты в корне не прав. ПОставленый на учёт мот - это номера, сртс на руках и печати в ПТС. Справки, заполеные документы или начала процедуры это всё 12.1

Если я правильно понимаю, то твой мот никогда не стоял на учете в РФ?

Если не стоял - то 12.1

Если стоял (не важно кто его и когда ставил, важен факт прохождения мотом хоть раз процедуры регистрации ) - 12.2.

И в чем я не прав? Я написал все тоже самое!

Я же не писал, что незавершенная процедура получения номерных знаков - это 12.2. я как раз написал что это 12.1 при условии что мот никогда не стоял на номерах!

Если мот стоял когда либо на учете в РФ т.е. у него были номерные знаки установленного образца это 12.2

Если мот не стоял на учете, а автор не указал был ли он когда либо на учете - 12.1. 

Если мот стоял когда либо на учете в РФ т.е. у него были номерные знаки установленного образца это 12.2

Нет. 12,2 это если есть номер, а он лежит дома\в гараже\рюкзаке.

Если снят с учета, но транзиты просрочены это 12,1

Если мот стоял когда либо на учете, у него были номерные знаки, которые при снятии с учета старым владельцем были сданы. У нового владельца или нет ГРЗ или транзиты и это 12.1 если прошло более 10 дней с момента покупки.

1й владелец его купил, не ставил на учет, я его купил тоже не ставил. Он никогда не стоял на учете

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...