126 1 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Упс. Ещё от 1 до 3 пешеходки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 500 первый. 5000 каждый последующий.или лишение на 1-3 мес. я в теме выложил штрафы в картинках с 1 сентября, поглядите. http://motocitizen.info/forum/topic/6316-obsudim-novie-pdd/?p=145258 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 По мне - не может...ГОН это... ведь 12.2 предусматривает выдачу номеров (не важно простых или транзитов), а так как я не подавал дальше заявление в ПТС нет отметок, что мне выдавали номера. Если я правильно понимаю, то твой мот никогда не стоял на учете в РФ?Если не стоял - то 12.1Если стоял (не важно кто его и когда ставил, важен факт прохождения мотом хоть раз процедуры регистрации ) - 12.2. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
partizan 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 12.2 если текущий владелец номера получил, но ездит без них Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flash709 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Dest,ты в корне не прав. ПОставленый на учёт мот - это номера, сртс на руках и печати в ПТС. Справки, заполеные документы или начала процедуры это всё 12.1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 чё тереть то? С первого септембра, это будет одинаковым попадосом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Dest,ты в корне не прав. ПОставленый на учёт мот - это номера, сртс на руках и печати в ПТС. Справки, заполеные документы или начала процедуры это всё 12.1 Если я правильно понимаю, то твой мот никогда не стоял на учете в РФ?Если не стоял - то 12.1Если стоял (не важно кто его и когда ставил, важен факт прохождения мотом хоть раз процедуры регистрации ) - 12.2.И в чем я не прав? Я написал все тоже самое!Я же не писал, что незавершенная процедура получения номерных знаков - это 12.2. я как раз написал что это 12.1 при условии что мот никогда не стоял на номерах!Если мот стоял когда либо на учете в РФ т.е. у него были номерные знаки установленного образца это 12.2Если мот не стоял на учете, а автор не указал был ли он когда либо на учете - 12.1. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Если мот стоял когда либо на учете в РФ т.е. у него были номерные знаки установленного образца это 12.2Нет. 12,2 это если есть номер, а он лежит дома\в гараже\рюкзаке. Если снят с учета, но транзиты просрочены это 12,1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
partizan 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Если мот стоял когда либо на учете, у него были номерные знаки, которые при снятии с учета старым владельцем были сданы. У нового владельца или нет ГРЗ или транзиты и это 12.1 если прошло более 10 дней с момента покупки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kipish 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 1й владелец его купил, не ставил на учет, я его купил тоже не ставил. Он никогда не стоял на учете Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти