partizan 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 После даты покупки есть 10 дней на постановку на учет, после 10 дней наступает 12.1, после постановки на учет и езды без номеров наступает 12.2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) после постановки на учет и езды без номеров наступает 12.2Ключевые слова "после постановки". Если снять, то опять всего лишь 12,1. Однако, осталось 3недели халявы. Изменено 7 августа, 2013 пользователем ImrDuke Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kipish 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Да в том и дело. Я так же как вы рассуждаю, но я ему и сказал .. "досвидос!! 12.1" он когда отдал мне доки, продолжал настаивать, что если есть заявление и оно просрочено, то 12.2 (типа уже были такие дела и через суд 12.2). Просто так бы и не спрашивал... Я для себя сделал вывод - я это заявление спрячу и не буду показывать )))) Вопрос, если он по базе пробьет, ему не выкинется что у меня есть заявление. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
partizan 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 "Однако, осталось 3недели халявы. "Ключевые слова "после 10 дней наступает 12.1" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) Ключевые слова "после 10 дней наступает 12.1" О боги...Как же утомили эти "псевдоджуристы".Катайся дальше, выписывая себе ДКП каждые 5 дней Изменено 7 августа, 2013 пользователем 126 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
partizan 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Наверно для "истинногожуриста" это будет новостью, но срок постановки на учет еще в прошлом году увеличили до 10 дней. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти