Оператор 1 Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 ?22:10ДТП ТТК между Автозоводской и Варшавской, на мосту, мот вс авто. Нужна помощь в оформлении. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk 0 Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Проезжал там примерно 22:50, по другой стороне ТТК. Пилота уже увезли на скорой, стояло около десятка мотоциклов, VW Туарег и хендай гец (его задели по касательной). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Была на месте ДТП. Приехали, когда уже все оформили, на машине оказалось долго)) с гайцами поговорили, контакты все взяли, с пилотом связалась, дальнейшие действия будем с ним координировать по телефону. Сам в порядке, подозрение на перелом правого запястья. Ребята, кто раньше подъехал, позже выложат фото. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuraondelica 0 Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Ехал на Бережковскую,но по пути застал уже случившееся ДТП! Успел перекинуться парой слов с пилотом!На мой вопрос:"Кто виноват?" он ответил" по любому я, у меня нет прав"А по факту девушка в красном табурете мне сказала что перед перестроением из 1-ой полосы в свободную 2-ую посмотрела в зеркало,но не увидела мот!Мот пилота забрали егодрузья! Вот фотки,но резкость у камеры с нова хромая! http://photo.qip.ru/users/yuraondelica/4110281/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Ага, только пилот от ее маневров рыбкой под Туарег залетел, а водитель этого даже не заметил и проехал над ним. Потерпевший в рубашке родился)) А девушка уже заднюю начала включать( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuraondelica 0 Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Мне она в уши про свой манёвр рассказала! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Сейчас она уже ехала прямо и никуда не перестраивалась) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angelo4eg 0 Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Вот схема ДТП которую гаишники составили.ехали на бережковку, увидели эту аварию. мотик уже грузили в машину. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения