Перейти к содержанию

2012-7-23 22:10?ДТП ТТК между Автозоводской и Варшавской, на мосту, мот вс авто.

Рекомендуемые сообщения

Проезжал там примерно 22:50, по другой стороне ТТК. Пилота уже увезли на скорой, стояло около десятка мотоциклов, VW Туарег и хендай гец (его задели по касательной).

Была на месте ДТП. Приехали, когда уже все оформили, на машине оказалось долго)) с гайцами поговорили, контакты все взяли, с пилотом связалась, дальнейшие действия будем с ним координировать по телефону. Сам в порядке, подозрение на перелом правого запястья. Ребята, кто раньше подъехал, позже выложат фото.

Ехал на Бережковскую,но по пути застал уже случившееся ДТП! Успел перекинуться парой слов с пилотом!На мой вопрос:"Кто виноват?" он ответил" по любому я, у меня нет прав"А по факту девушка в красном табурете мне сказала что перед перестроением из 1-ой полосы в свободную 2-ую посмотрела в зеркало,но не увидела мот!Мот пилота забрали егодрузья! Вот фотки,но резкость у камеры с нова хромая! http://photo.qip.ru/users/yuraondelica/4110281/

Ага, только пилот от ее маневров рыбкой под Туарег залетел, а водитель этого даже не заметил и проехал над ним. Потерпевший в рубашке родился))

А девушка уже заднюю начала включать(

7BYp8aEXjZA.jpg

Fc2EtFSWwn0.jpg

nKNCQgSB6dI.jpg

Вот схема ДТП которую гаишники составили.

ехали на бережковку, увидели эту аварию. мотик уже грузили в машину.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...