Snowboardistik 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 На выходные обещают тепло и солнце. Мы с женой решили с палаткой к речке. с местом не определялись, ориентировочно ока районе коломны. (100км от мск).Планы шашлык, загар, водные процедуры. Выезд в пятницу после работы. В наличии бадминтон, фрисби, ватрушка (на воде пАплАвать), монополия))))Едем на коробчонке.Будем рады компании. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalker 4 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) Идея гут) посмотрю что с планами на выходные вечерком и отпишусь)Единственное что может возникнуть проблема с транспортировкой но надеюсь она как нить решится Изменено 7 августа, 2013 пользователем Stalker Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flash709 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 блин... да когда же я куплю палатку (( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warrax 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Тоже плюсанусь.с ночевкой вряд ли,но в субботу прикатил ба с утра до ночи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семён 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 +1(50%) в зависимости от погоды и кол-ва участников. Пару раз подрывался, но народу не было,скучно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowboardistik 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 могу найти палатку+надувной матрас. есть запасной комплект 1 шт.завтра после работы еду в Анашан закупаться, так что ответ пишите до завтрашнего дня, и в личку ваши пожелания к закупке основных продуктов. изыски типа рябчиков с ананасами покупаем сами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalker 4 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) Поеду с девушкой либо в пятницу либо в субботу с утра, что скорее всего, тк хочу на учебное дтп. С отъездом пока не знаю. Ем мало, к еде не привередлив, бабло отдам) Есть вариант ли трансфера до отеля, тьфу до места от ближайшей жд станции 2х человек?) Или все будут пианы?)))) Зы. Чтото зайцев и миников не видно, они же вроде за любой кипиш)) Изменено 7 августа, 2013 пользователем Stalker Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Snowboardistik, айда грибы собирать в субботу... под Воскресенск... а там и до Коломны рукой поддать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAPCuk 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 а можно к вам в субботу присоединиться ? правда я с двумя спиногрызами 3 года и 6 лет и женой, без ночевки(дети....боюсь прохладно будет ночью) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowboardistik 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 пожалста пожалста.Геодозер, спасибо, за грибами вероятно в другой раз присоединюсь один, жена не фанат.ей покупаться позагарать хочется. да и мне тоже.так. середина рабочего дня.в 4 часа я стартую в анашан закупаться.если желающие только подъехать за компанию тогда вероятней удобней будет если каждый купит себе сам по своему усмотрению?зы. насколько я помню в том месте рядом с окой есть хвойный лес где всегда ведрами собирал чернику, и грибов там на сколько помню предостаточно.на удочку в оке я один фиг ниче не поймаю. хоть посижу...Вобщем на кого закупать провизию записуаемся:1) Сноубордистик+ жена2) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти