Кай 0 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 мы в субботу стартуем в воскресенск народу чел 10 погнали с намиЭто Лопатинские карьеры ? А там подъезд есть для байка ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAPCuk 0 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 ну что добрались? что там да как? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nimps 0 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 завтра стартуем в 11.00 от метро Коломенская. сбор около ТЦ "Гвоздь" (большое здание голубого цвета).P.S. мы едем не именно к лопатинскому карьеру, а к другому в 10 км от него, там есть проезд и для авто и для мото. есть вопросы, звони 8(девять)645714(ноль)3(ноль) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Было очень приятно познакомиться, с карсиком бы пообщался поплотней. Комары звери вообще))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAPCuk 0 Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 (изменено) Было очень приятно познакомиться, с карсиком бы пообщался поплотней. Комары звери вообще)))всегда пожалуйста жаль что вы так поздно подъехали комары везде звери я красный как тот рак Иван да и дети мои ухайдакались дай боже уснули еще на кукурузном поле....до дома спали....можно как нить повторить....только место предлагаю сменить P.S. Спасибо степан что вытащил из Москвы на денек Изменено 11 августа, 2013 пользователем KAPCuk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowboardistik 0 Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 (изменено) Всегда пожалуйста.обЬясните как фотки выкладывать скину небольшой отчЁт.а про место - может всетаки приезжать заранее и не на денек а как мы с пятницы по вс?))дорога не самое ок, но перед отьездом сегодня я проехал дальше по берегу - там народа меньше а делянки - такиеже, тень+поляна+песчанный пляШзыЖена предлагает в этот раз чтобы было заранее - ехать ЧЕРЕЗ выходные (с23 по 25 августа).можно туда же, можно сменить место. но тем не менее.....повторимс?зы2а еще, в следующий раз я добуду яхту!!!сегодня хотел надуть ее и поплавать, но наши мадам незахотели.я расстроен...но в следующий раз.... Изменено 11 августа, 2013 пользователем Snowboardistik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Нас с Алинычем уже не будет скорее всего, автотрип по Европе на носу. А еще я всерьез рассматриваю мысль о покупке уазика)))Следующий раз предлагаю все же на истринское съездить или типа того, предварительно съездив на разведку.К стати рака звали Борис)) Иваном звали ящерицу))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 23-25 возможно присоединюсь с женой и со всеми ночевками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Я еду но на Волгу, а это гооораздо севернее... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowboardistik 0 Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 в эти числа? (23-25?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти