Гость Hard Rocker Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Собсно все-таки продам его бу с прошлого сезона, надевал не ежедневно а только когда в текстильной курте ездил т.к. у кожанной своя, дубовая защита спины..размер 2XL-3XL. хочу 100 евро в рублях8 926 236 0793 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 ооо я такую же ношу тока черно розовую, защита супер, уже два раза отрабатывала по полной защиту спины. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komb1nat 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 2XL-3XL - это сколько примерно на российский размер одежды? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 без понятия про размеры.у меня рост 174-5, объем груди при полном вдохе 130 + -, зависит от того тягаю я железо или нет. на мне он сидит идеально при плечевых лямках застегнутых на 2\3 примерно.о, нашел!54-58 размер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komb1nat 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 У меня 58, рост 183. Хотел бы взять, но боюсь не подойдет. Где, когда можно померить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Тел указан, звони Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komb1nat 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Тел указан, звониНеактуально. Прошу прощения за беспокойство. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти