Amoral 0 Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 опять все те же знакомые лица, утром получив смс я уж думал охота на нас началась Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Нет, ребят. В любом случае нашего брата надо выручать. Но и на водилу не наезжать! Просто присутствовать для поддержки, мирно! А потом, когда бычка с автовладельцами решится мирным путем - вставить пилоту по полному! Так поступает любой родитель. Своё чадо будет защищать в любом случае... а потом дома пиз$%юлей вставляет! Так же и мы должны. В обиду другим не давать! кроме наверное пьяных, вот к ним отношение должно быть сразу отрицательное! Мол, мы таких даже не поддерживаем! И неповадно будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elk 0 Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 пилот должен получить 15 суток за езду без прав, накосячил - отвечайдо 15 суток или штраф 5 т р Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apm 0 Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 кроме наверное пьяных, вот к ним отношение должно быть сразу отрицательное! Я бы сказал не наверное, а бухому сразу по щщам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Я бы сказал не наверное, а бухому сразу по щщамИменно! Я бы даже сказал, не побоюсь этого слова, В БОРЩ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars 0 Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Чую что скоро аукнется тем что однажды какой-нибудь пилот будет виноват, включит бычку и вызовет подкреплениеИ такое бывало. Виновных не отмазываем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurka3D 0 Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Нет, ребят. В любом случае нашего брата надо выручать. Но и на водилу не наезжать! Просто присутствовать для поддержки, мирно! А потом, когда бычка с автовладельцами решится мирным путем - вставить пилоту по полному! Так поступает любой родитель. Своё чадо будет защищать в любом случае... а потом дома пиз$%юлей вставляет! Так же и мы должны. В обиду другим не давать! кроме наверное пьяных, вот к ним отношение должно быть сразу отрицательное! Мол, мы таких даже не поддерживаем! И неповадно будет.Вообще говоря мухи отдельно катлеты отдельно.Пилоту вставят полицейские 15 суток или там как надо позакону. Въехал вот это и надо решать и тоже по закону. группа разбора и тд. А мы лужны чтобы предотвратить бычку и прочие пацанские инсинуации и нагруз на 50 штук. Кстате с чего это такая сумма? Типа реальные пацаны в аудюхе?Итого: 1. прав или неправ ехать надо.2. Виновен - ответит как положено по закону или как договориться с тем в кого въехал если без жертв конешно.3. Мы учить никого не будем. Вконце концов мы не мамки с папками. Все люди взрослые.4. Если агрессия не утихает, то в морду ибо нехрена. Но в морду желательно в ответ только. Или если неизбежно уже бей первым.PS: Стреляй первым - пусть тебя судят двенадцать незнакомых людей, чем несут четверо близких. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Нет, ребят. В любом случае нашего брата надо выручать. Но и на водилу не наезжать! Просто присутствовать для поддержки, мирно! А потом, когда бычка с автовладельцами решится мирным путем - вставить пилоту по полному! Так поступает любой родитель. Своё чадо будет защищать в любом случае... а потом дома пиз$%юлей вставляет! Так же и мы должны. В обиду другим не давать! кроме наверное пьяных, вот к ним отношение должно быть сразу отрицательное! Мол, мы таких даже не поддерживаем! И неповадно будет.Кристина, думаю, это не совсем правильно. В данном случае наша задача не «выручить и защитить», а добиться того, чтобы все было оформлено по закону. Мы не должны брать на себя функции ГИБДД, бороться с нарушителями, кого-то наказывать: это их работа. Мы занимамся защитой наших конституционных прав и свобод. Слова громкие и «понтярские» но это так и есть, четче не сформулировать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurka3D 0 Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Кристина, думаю, это не совсем правильно. В данном случае наша задача не «выручить и защитить», а добиться того, чтобы все было оформлено по закону. Мы не должны брать на себя функции ГИБДД, бороться с нарушителями, кого-то наказывать: это их работа. Мы занимамся защитой наших конституционных прав и свобод. Слова громкие и «понтярские» но это так и есть, четче не сформулировать.+1Иными словами: Должное сделать действительным.И такое бывало. Виновных не отмазываем.+1Чую что скоро аукнется тем что однажды какой-нибудь пилот будет виноват, включит бычку и вызовет подкреплениеЕсли бычка ответная на встречную агрессию то я за пилота пойду. Если необоснованная бычка недадим просто развиться экстримизму с обоих сторон. В состоянии аффекта всяко бывает и бычка в том числе.НО выезжать надо. Братство в этом и заключается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Ну вот я программу понял так как паша и юра сказали. Поэтому и присоединился. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения