Akrapovic 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Всем привет, хочу переехать в хорошую однушку. С переездом не тороплюсь, попадется хорошее предложение соберу монатки и летсгоу.Живу щас с девушкой в коммуналке 2-е комнаты, Плачу всего 11 тысяч. По пяти бальной шкале оцениваю жилье на твердую -3- ... Надоело. Хочу однушку в хорошем состоянии, ванну, кухню и чтоб ни кто кроме меня там не ходил платеже способен, работаю в престижной компании. Сниму на очень долго. Животных нет. Попрошу комменты с "иди на Avito, из рук в руки и еще куда либо" не писать, так как не хочу связываться с перепродажниками. Вот тут я слева Вот тут с девушкой вместе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 переезжай к нам в бибирево.... вон как раз серега дональд сдает квартиру. Соседями будем, чай пить вместе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akrapovic 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) Я б с радостью НО 27+коммуналка = 30, это средняя цена по Москве, за 30 можно снять на Красносельской, или Римской это неподалеку от ТТК. На много поближе к центру. Я ж написал "подожду хорошего предложения" Изменено 8 августа, 2013 пользователем Akrapovic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 переезжай к нам в бибирево.... вон как раз серега дональд сдает квартиру. Соседями будем, чай пить вместе.Так-так))) В Биберево я на очереди Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akrapovic 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Так-так))) В Биберево я на очереди Не волнуйся, я тебе не конкурент Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Не волнуйся, я тебе не конкурент Не хочется на край географии?)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akrapovic 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) Не хочется на край географии?))))))))Да этот край насточертел) Живу щас в районе м. ЩелковскаяНо если что то хорошее предложат на краю, готов остаться) Изменено 8 августа, 2013 пользователем Akrapovic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akrapovic 0 Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 АПик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти