Akrapovic 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Всем привет, хочу переехать в хорошую однушку. С переездом не тороплюсь, попадется хорошее предложение соберу монатки и летсгоу.Живу щас с девушкой в коммуналке 2-е комнаты, Плачу всего 11 тысяч. По пяти бальной шкале оцениваю жилье на твердую -3- ... Надоело. Хочу однушку в хорошем состоянии, ванну, кухню и чтоб ни кто кроме меня там не ходил платеже способен, работаю в престижной компании. Сниму на очень долго. Животных нет. Попрошу комменты с "иди на Avito, из рук в руки и еще куда либо" не писать, так как не хочу связываться с перепродажниками. Вот тут я слева Вот тут с девушкой вместе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 переезжай к нам в бибирево.... вон как раз серега дональд сдает квартиру. Соседями будем, чай пить вместе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akrapovic 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) Я б с радостью НО 27+коммуналка = 30, это средняя цена по Москве, за 30 можно снять на Красносельской, или Римской это неподалеку от ТТК. На много поближе к центру. Я ж написал "подожду хорошего предложения" Изменено 8 августа, 2013 пользователем Akrapovic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 переезжай к нам в бибирево.... вон как раз серега дональд сдает квартиру. Соседями будем, чай пить вместе.Так-так))) В Биберево я на очереди Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akrapovic 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Так-так))) В Биберево я на очереди Не волнуйся, я тебе не конкурент Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Не волнуйся, я тебе не конкурент Не хочется на край географии?)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akrapovic 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) Не хочется на край географии?))))))))Да этот край насточертел) Живу щас в районе м. ЩелковскаяНо если что то хорошее предложат на краю, готов остаться) Изменено 8 августа, 2013 пользователем Akrapovic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akrapovic 0 Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 АПик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти