Оператор 1 Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 ?10:56 ДТП УЛица Бакунинская дом 17/28. мот вс авто. Водитель авто идет в отказ. Нужна помощь в оформлении. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Только что увидел, рядом, еду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Дед перестроился в Хонду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Бодаюсь. Со слов инспектора, другой дпсник делал замеры а этот приехалпотом и рисовал схему. Мот погрузили, щас приехала скорая, у пилота либо растяжение либо порвал связки но имхо астяжение. Мот выгрузили и снова делают замеры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeregaExplorer 0 Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Бодаюсь. Со слов инспектора, другой дпсник делал замеры а этот приехалпотом и рисовал схему. Мот погрузили, щас приехала скорая, у пилота либо растяжение либо порвал связки но имхо астяжение. Мот выгрузили и снова делают замеры.Никогда, никогда даже не прикасайтесь к моту пока не будет готов и подписан хотя бы черновик схемы со всеми замерами!!! Эт как на Николоямской- "Убирайте мот, мне движение надо устаканить!" "А где схема с замерами!!!???Пока ее нет мот будет лежать как лежал!!!" Злобный взгляд и пошел мерить!!! А то ить потом рисуй че хошь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Забрала скорая, подозрение на перелом. Парень сам в норме но сильно испуган (хотя не признает ). Повезли в 14ю. Я когда приехал уже мот погрузили. Никого из наших не было до меня, никто подсказать не мог. Когда я приехал он обясненте составлял, хоть это удалось нормально сделать... Коробочника видимо на освидетельствование увезут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 я в больнице, парня не просвечивают, разбираюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 разобрался. тут 1 чел на рентгене работает, то уходит то приходит, то хочет то не хочет, пришлось мне побегать.перелома нет, вывих или растяжение щас буду разобраться. отвезли в травму. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 вообщем-то, добрался я до компа.мот цбр600.Пилот Дмитрий Росщупкин или Росчупкин, не понял сразу, переспрашивать не стал, скорая уже увозила его. Права у пилота есть, номеров нет, есть транзит, ОСАГО нет.Пилот, с его слов, ехал в своем ряду, в него перестроился дед на сузуки.кто там от чего отказывался я сказать не могу но когда я приехал и начал узнавать что да как. поговорил с инспектором, дед сказал что ничего не отрицает.что было до меня:сначала приехал один инстпектор который, вроде, сделал замеры, все записал и УЕХАЛ. потом приехал другой инспектор и к тому времени приехали друзья пилота, новый дпсник сказал мол грузите мот в ваш фургон. пилот стал писать объяснение, мот погрузили. к этому моменту я приехалчто было с момента моего приезда:на месте была коробка сузуки, фургон друзей пилота, собсно друзья пилота и еще одна хонда которая одновременно со мной подъехала. Подсказал пилоту что и как писать в повреждениях, начал расспрашивать гаишника что да как тут и выяснилось что он второй ДПСник а первый который изначально был - уехал. Осмотрел пилота, у него сильно раздулись лодыжка и ступня. Ботов на нем не было были кроссовки. Скорая вроде была, какуюто царапину на спине обработали и уехали. когда увидел что у него с ногой начал уговаривать его вызват скорую повторно. приехала вторая бригада, посомтрели, сказали данунах отказываться - везем в больницу. налодижли шину и повезли в 14ю больницу.дпсник сказал что надо ЗАНОВО все составлять, новую схему рисовать итд итп так что выгружайте мот, кладите его обратно и будем мерить все по новой, вызвал ТРЕТЬЕГО инспектора, тот забрал водителя коробки на освидетельствование а второй ДПСник стал вызывать первого чтобы тот в итоге все составил т.к. он изначально делал все замеры.Хочу подчеркнуть что второй и третий ДПСник имхо абсолютно вменяемые люди, без нервов, без какой либо ненависти в нашу сторону. Второй предлагал не вызывать скорую а просто так отвести пилота в травмпункт, он изначально признал коробочника виновным. очень не хотел забирать мот своими силами и на их стоянку, просил вызвать родственников пилота которые уже куда-то уехали заграницу как я понял. предложил выдать другим "родственникам", заново вызвали фургончик, все оформили, все ок.В какойто момент дед пытался что-то сказать в стиле "я ехал 40 в своем ряду а тот меня обогнал справа, а это запрещено, и врезался..." и дпсник его перебил, сказал чтото "в каком своем ряду, вот следы торможения мотоцикла, значит вы были не в своем ряду а одним колесом в одном а другим в другом, следовательно делали маневр, не убедились в безопастности совершения маневра, какие еще претензии?" дед врубил заднюю в стиле ну я не отрицаю, дада согласен итд.Третий, старлей, когда с мной общался, сказал "дааа что-то нашего брата часто в этом сезоне подбивать стали". Оба согласны что коробчник нарушил ПДД.Короче когда было понятно что к себе на стоянку его не будут вести, я отзвонился пилоту, тот уже был в больниуе и ждал на просвечивание уже минут 30. Я поехал туда, меня к ему не пустили, мол рентгенолог один, людей много позвонил пилоту - говорит тут я один и больше никого. Позвонил в ДЗО, через пару минут пилота забрали. просветили, перелома нет, трещины нет. в 14 часов его отпустили из больницы с диагнозом растяжение связок. ходит может, больно но ничего не сломал. поймал такси и поехал домой.оставил пилоту свой телефон, поехал на работу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Hard Rockerспасибо вы грамотно все разрулили приятно прочесть было Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения