Перейти к содержанию

2012-7-24 10:56? ДТП УЛица Бакунинская дом 17/28. мот вс авто. Водитель авто идет в отказ.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

Бодаюсь. Со слов инспектора, другой дпсник делал замеры а этот приехалпотом и рисовал схему. Мот погрузили, щас приехала скорая, у пилота либо растяжение либо порвал связки но имхо астяжение. Мот выгрузили и снова делают замеры.

Бодаюсь. Со слов инспектора, другой дпсник делал замеры а этот приехалпотом и рисовал схему. Мот погрузили, щас приехала скорая, у пилота либо растяжение либо порвал связки но имхо астяжение. Мот выгрузили и снова делают замеры.

Никогда, никогда даже не прикасайтесь к моту пока не будет готов и подписан хотя бы черновик схемы со всеми замерами!!! Эт как на Николоямской- "Убирайте мот, мне движение надо устаканить!" "А где схема с замерами!!!???Пока ее нет мот будет лежать как лежал!!!" Злобный взгляд и пошел мерить!!!

А то ить потом рисуй че хошь!

Забрала скорая, подозрение на перелом. Парень сам в норме но сильно испуган (хотя не признает ;) ). Повезли в 14ю.

Я когда приехал уже мот погрузили. Никого из наших не было до меня, никто подсказать не мог. Когда я приехал он обясненте составлял, хоть это удалось нормально сделать...

Коробочника видимо на освидетельствование увезут

разобрался. тут 1 чел на рентгене работает, то уходит то приходит, то хочет то не хочет, пришлось мне побегать.

перелома нет, вывих или растяжение щас буду разобраться. отвезли в травму.

вообщем-то, добрался я до компа.

мот цбр600.

Пилот Дмитрий Росщупкин или Росчупкин, не понял сразу, переспрашивать не стал, скорая уже увозила его. Права у пилота есть, номеров нет, есть транзит, ОСАГО нет.

Пилот, с его слов, ехал в своем ряду, в него перестроился дед на сузуки.

кто там от чего отказывался я сказать не могу но когда я приехал и начал узнавать что да как. поговорил с инспектором, дед сказал что ничего не отрицает.

что было до меня:

сначала приехал один инстпектор который, вроде, сделал замеры, все записал и УЕХАЛ. потом приехал другой инспектор и к тому времени приехали друзья пилота, новый дпсник сказал мол грузите мот в ваш фургон. пилот стал писать объяснение, мот погрузили. к этому моменту я приехал

что было с момента моего приезда:

на месте была коробка сузуки, фургон друзей пилота, собсно друзья пилота и еще одна хонда которая одновременно со мной подъехала. Подсказал пилоту что и как писать в повреждениях, начал расспрашивать гаишника что да как тут и выяснилось что он второй ДПСник а первый который изначально был - уехал. Осмотрел пилота, у него сильно раздулись лодыжка и ступня. Ботов на нем не было :( были кроссовки. Скорая вроде была, какуюто царапину на спине обработали и уехали. когда увидел что у него с ногой начал уговаривать его вызват скорую повторно. приехала вторая бригада, посомтрели, сказали данунах отказываться - везем в больницу. налодижли шину и повезли в 14ю больницу.

дпсник сказал что надо ЗАНОВО все составлять, новую схему рисовать итд итп так что выгружайте мот, кладите его обратно и будем мерить все по новой, вызвал ТРЕТЬЕГО инспектора, тот забрал водителя коробки на освидетельствование а второй ДПСник стал вызывать первого чтобы тот в итоге все составил т.к. он изначально делал все замеры.

Хочу подчеркнуть что второй и третий ДПСник имхо абсолютно вменяемые люди, без нервов, без какой либо ненависти в нашу сторону. Второй предлагал не вызывать скорую а просто так отвести пилота в травмпункт, он изначально признал коробочника виновным. очень не хотел забирать мот своими силами и на их стоянку, просил вызвать родственников пилота которые уже куда-то уехали заграницу как я понял. предложил выдать другим "родственникам", заново вызвали фургончик, все оформили, все ок.

В какойто момент дед пытался что-то сказать в стиле "я ехал 40 в своем ряду а тот меня обогнал справа, а это запрещено, и врезался..." и дпсник его перебил, сказал чтото "в каком своем ряду, вот следы торможения мотоцикла, значит вы были не в своем ряду а одним колесом в одном а другим в другом, следовательно делали маневр, не убедились в безопастности совершения маневра, какие еще претензии?" дед врубил заднюю в стиле ну я не отрицаю, дада согласен итд.

Третий, старлей, когда с мной общался, сказал "дааа что-то нашего брата часто в этом сезоне подбивать стали". Оба согласны что коробчник нарушил ПДД.

Короче когда было понятно что к себе на стоянку его не будут вести, я отзвонился пилоту, тот уже был в больниуе и ждал на просвечивание уже минут 30. Я поехал туда, меня к ему не пустили, мол рентгенолог один, людей много позвонил пилоту - говорит тут я один и больше никого. Позвонил в ДЗО, через пару минут пилота забрали. просветили, перелома нет, трещины нет. в 14 часов его отпустили из больницы с диагнозом растяжение связок. ходит может, больно но ничего не сломал. поймал такси и поехал домой.

оставил пилоту свой телефон, поехал на работу.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...