Перейти к содержанию

2012-7-24 10:56? ДТП УЛица Бакунинская дом 17/28. мот вс авто. Водитель авто идет в отказ.

Рекомендуемые сообщения

Отзвонился пилот, доехал до дома. надеюсь что отпишется здесь.

фото с места дтп, листать влево-вправо

http://imageshack.us/f/831/img0928lg.jpg/

ну я не все азы знаю, еще учусь. громадное спасибо Паше Бизону (действительно - Бизон!), я ему позвонил когда дпсник скзаал чтонадо выгружать мот, посоветоваться что да как делать, Паша все пояснил, дальше я проконтролировал чтобы все было ок. когда мот ставили назад, сравнивал по фоткам которые дпсник делал ДО погрузки, все положили как было.

хотя непонятно было зачм погрузили до того как подписали схему но это было до меня, я тут уже ничего сделать не смог...

• Ответов 31
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

А вот и пилот, собственно. ) Огромная благодарность Александру Hard Rockerу за оказанную помощь, вот я и убедился за свой первый сезончик, что "СВОИХ НЕ БРОСАЕМ"- из уст байкеров- это не пустые слова. Александр, остальные благодарности Вам лично)

Внесу небольшие поправки: мот не 600-ка, а 400-ка, но это маловажно) а вот ходить на эту ногу совсем не получается. Добрался до дома, благо девушка одна возле больницы меня скачущего на одной ноге подметила, довезла до дома. Дома понял, что бошка начинает немного побаливать, но это все пустяки. Водила коробки-сузуки просто не смотриит в зеркала и не пользуется поворотниками. Тут уж мне даже вся теория от Дэвида Хаффа с его "Дорожной стратегией" не помогла. Стечение обстоятельств и сезон похоже будет закрыт, ибо байк нормально убрался, а без страховки вряд ли увижу каких то компенсаций. Всем спасибо, теперь вместе с Вами!) МИР!

А вот и пилот, собственно. ) Огромная благодарность Александру Hard Rockerу за оказанную помощь, вот я и убедился за свой первый сезончик, что "СВОИХ НЕ БРОСАЕМ"- из уст байкеров- это не пустые слова. Александр, остальные благодарности Вам лично)

Внесу небольшие поправки: мот не 600-ка, а 400-ка, но это маловажно) а вот ходить на эту ногу совсем не получается. Добрался до дома, благо девушка одна возле больницы меня скачущего на одной ноге подметила, довезла до дома. Дома понял, что бошка начинает немного побаливать, но это все пустяки. Водила коробки-сузуки просто не смотриит в зеркала и не пользуется поворотниками. Тут уж мне даже вся теория от Дэвида Хаффа с его "Дорожной стратегией" не помогла. Стечение обстоятельств и сезон похоже будет закрыт, ибо байк нормально убрался, а без страховки вряд ли увижу каких то компенсаций. Всем спасибо, теперь вместе с Вами!) МИР!

Выздоравливай..и рассказывай, почему без номеров? и без страховки? Лень?

Байк брался на первый сезон у приятеля, расчет был освоиться супер-спорт и перейти на большую кубатуру, ну очевидно) Достался он мне уже с просроченными транзитами, совет был таков, за номера особо не трахают, фото с нарушениями приходить не будут, налог платить не будешь, все гуд. Страховка- этой мой косяк, лень было доехать и сопрячь это с ТО, ибо по стандартному ТО он бы не прошел. Я его уже продавать собирался, но тут не судьба постигла меня. Видимо лучше будет на запчасти

Стечение обстоятельств и сезон похоже будет закрыт, ибо байк нормально убрался, а без страховки вряд ли увижу каких то компенсаций.

Документы необходимые для возмещения ущерба по ДТП для Страховой:

1. Копия протокола (вынесенного виновной стороне)

2. Копия постановления (вынесенного виновной стороне)

3. Справку о ДТП формы № 31 заполненную сотрудником ГИБДД. В страховой компании получаете запрос для ГИБДД и бланк справки 31 формы.

4. Отчет Эксперта, если Вы проводили осмотр ТС сами.

5. Реквизиты Вашего банка для перечисления "убытка" к вам на расчетный счет, не обязательный параметр, допустим, сбербанка (сберкнижка).

6. Телеграммы с уведомлением о вызове на экспертизу (если проводилась Экспертиза)

7. Чеки на оплату услуг экспертов, почты, эвакуатора.

8. Заявление о возмещении ущерба для СК. (необязательный параметр если проводилась экспертиза).

9. Свидетельство о регистрации ТС

10. Генеральная доверенность если ТС не в Вашей собственности.

честно не вижу в перечне ни своего полиса ОСАГО, ни талона ТО, так что со страховкой не все потеряно, так что, обращайся в страховую виновника и требуй денег.

тут уже писали как лучше взыскать денег со страховой, что бы было меньше гемора, но если возникнут вопросы спрашивай

Дмитрий, скорейшего выздоровления!

В 13:00 вызвонил свидетеля Вольнова А.Н. и попросил его подойти к месту ДТП. С его слов написал объяснительную, которую гаишник приобщил к делу. Подтверждает полностью твою версию. Написал, что машинист не включил поворотники и после столкновения выровнял машину в полосе. Имей это ввиду на группе разбора.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...