Перейти к содержанию

08.08.13 13:38; ДТП; ; ТТК, внутренняя сторона, перед Русаковской эстакадой. тел 89165435830. Водитель авто не признает свою вину; Помощь в оформлении

Рекомендуемые сообщения

08.08.13 13:38; ДТП; ; ТТК, внутренняя сторона, перед Русаковской эстакадой. тел 89165435830. Водитель авто не признает свою вину; Помощь в оформлении

трубку не берет

Извините, был за штурвалом, гарнитуры не имею :rolleyes:

Я не участник - просто мимо проезжал и сообщил оператору. Не сообразил, что надо было ФИО+тел участника сообщить, бо всё второпях.

Ауди А6 при строении из левого в соседний ряд цепанула пилота на Монстре S2R, идущего в своей полосе - собственно, в этой позе и застыли.  Без падения. У мота минус грузик руля + отработавший экип, у Ауди минус зеркало и царапины, вроде. По расположению ТС 100% вина водителя авто, но водитель шел в отказ, наивный... :facepalm6:

Спасибо всем позвонившим и предложившим помощь!

Изменено пользователем Penetrator82

Приветствую. Я водитель монстра. в итоге дпсники признали вину водителя ауди. Если кто-то подъезжал из мотоситизен, то извините что не дождался, гаишники нас повезли на островок. Так вроде цел, всем спасибо кто откликнулся

Приветствую. Я водитель монстра. в итоге дпсники признали вину водителя ауди. Если кто-то подъезжал из мотоситизен, то извините что не дождался, гаишники нас повезли на островок. Так вроде цел, всем спасибо кто откликнулся

Ну там по расположению ТС по-другому и быть не могло =) Хорошо, что все хорошо! )

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...