Оператор 1 Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 ?14:36 ДТП улица Новослободская дом 45. Под джипом лежит скутер. на месте Телевидение, ДПС. Просьба проконтролировать ситуацию. Сообщил очевидец. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сэико 0 Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 попробую подъехать. буду минут через 45 наверно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Если вы не можете приехать, зачем засорять тему? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bern 0 Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 я поехал туда. мой номер у вас есть.. инета в телефоне нету.. пришлите что ли пару ЦУ, чего делать..впервые поеду помогать, но в оформлениях и прочем не силён.умчал* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Звонили мотограждане, пилота увезли в больницу. Позже сами опишут ситуацию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfgangSeven 0 Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 На месте были: мотогражданин Александр, мотогражданин на автомобиле и я. Может еще кто-то. Поставили скутер около моей работы. Выяснили информацию по пилоту:Володин Константин Николаевич. Кажется 82 года рождения. Увезли в 24 или 34 больницу ПО СЛОВАМ ПОЛИЦЕЙСКОГО. Диспетчерская по 03 сообщила что в 14.Как я понял со слов полицейского, он был очевидцем ДТП. По его словам, скутерист решил объехать стоящее в ряду авто и резко перестроился в соседний, но там тоже оказалось авто. Скутерист заложил скутер на бок и влетел под внедорожник. Сам отделался царапинами, но все-равно увезли на скорой. По словам полицейского, скутерист был в состоянии алкогольного опьянения.Буду звонить, пытаться связаться с пилотом, чтобы отдать ему байк.Из повреждений скутера, легкое-среднее повреждение вилки, разбит передний пластик и возможно все что под ним. Слетела седушка. Колеса крутятся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfgangSeven 0 Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Звонил лично. Пилот находится в 14 больнице. Вывих колена, сам живой. Обследуется. Поговорить лично не смог, оставил приемному отделению свой телефон. Мотогражданин Александр поехал домой к пилоту. Родственников не застал, оставил записку. Попробует заехать в больницу.Под джипом лежит скутер. на месте ТелевидениеК моменту моего прихода телевидения и след простыл, может очевидец ошибся? А я прибыл достаточно оперативно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfgangSeven 0 Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Мотогражданин Александр добрался до больницы. Встретил на выходе пилота. Пилот жив здоров, колено полечили, идет сам. Оставил пилоту мой телефон, чтобы пилот мог скутер забрать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfgangSeven 0 Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Пилот вышел на связь. Заберет технику сегодня или завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurka3D 0 Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 ИМХО Хороший пример четкого взаимодействия и взаимопомощи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения