Перейти к содержанию

2012-7-24 14:38? ДТП улица Новослободская дом 45. Под джипом лежит скутер.

Рекомендуемые сообщения

Был на месте,поднимал автомобиль Тойота Лэнд Краузер с дип.номерами эвакуатором что-бы вытащить скутер.

останавливались мотобратья.

пообщаться долго не успел,служба....

На месте были: мотогражданин Александр, мотогражданин на автомобиле и я......... Колеса крутятся.

На авто был я. Александра ооочееень удивило как Suzuki Adress 110 смог поместиться в Toyota Corolla))))) запихали с Анатолием (если не ошибаюсь) в салон через багажник и отвезли к нему на стоянку возле работы)))

Несмотря на то что колёса крутятся скутер с почётом был доставлен из точки А в точку Б. Может мне из Тойоты мотоэвакуатор забахать?)))))))

Вот так прикинули, а если бы из нас троих никто не приехал.... Кто бы возился с этим скутером???

Пилоту пожелаю иметь голову на плечах, на которую нужно будет шлем одевать!!!

DayMan, я тут случайно из машины замок для ремня безопасности взял себе :) Хочу вернуть. ЛС писать не могу. Звони - 8-962-931-49-23.

. Кто бы возился с этим скутером???

не кидайте кирпичи, но лучше бы его утащил кто. Хорошо, что все закончилось так и дай Бог это будет ему уроком, но как показывает жизнь, если человек позволяет себе садиться пьяный за руль, то мало кто или что его могут остановить повторять.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...