Перейти к содержанию

09 августа 2013 02:05 дтп.скутер авто.Волоколамское ш,д.10,в ст обл-ти.

Рекомендуемые сообщения

звонил я, проезжал мимо на коробке с дитем и женой, на месте реанимобиль, скутер разбит в хлам. Нужен контроль ситуации и видимо с оформлением помочь, сам сейчас вернусь, (мелкого выгружу) но толку с меня немного я чайник со свистком

скутерист со вторым номером прилетел в зад бмв припаркованным в неположенном месте. паходу оба были без шлемов т.к. увезены в боткинскую с сгм и подозрением на черепно мозговые травмы.также у второго номера чтото с позвоночником.

Машина припаркована на остановке, под запр знаком, остатков шлемов нету

7723ff9ea3e5t.jpg

Народу мг много

Водитель в шортах и девочка в боткина

Изменено пользователем Wyvalik

ребят нужно посмотреть камеру безопасный город расположенную на д10 по волоколамскому шоссе в интервале с 1:30 до 2:00 смтуация оч странная, есть вариант что бмв сдавал задом сбил скутер и свалил бросив открытую машину.

по камерам отбой. мы съездили в боткинскую ко второму номеру. говорит что они въехали сами в припаркованное авто.

пилот в 67. перелом ноги, сейчас операция. обломки пластика, поворотники, крепеж - у меня, с удовольствием отдам друзьям, родственникам.

Был сейчас у пилота в больнице. С его слов - был трезвый. в БМВ вошел в стоячую, без посторонней помощи, водителя БМВ на месте не было. У пилота кроме ноги еще и голова подразбита, не мудрено, что его вчера за пьяного приняли.

Но все равно мутновато как-то всё. Охранник на входе сразу по фамилии сказал палату. Запомнил потому что сегодня уже из органов интересовались. А пилот говорит - к нему еще следователь не приходил. Может следователь приходил в не приемное время (хотя я вчера после больнички возвращался на место дтп, и сообщил идпс, что сегодня с четырех), а может БМВ справки наводит. 

К слову - была бы у пилота минимальная защита - шлем и коленки простейшие - он бы вообще не пострадал.

Изменено пользователем Альф
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...