Перейти к содержанию

09.08.13 08:49; ДТП; Пехотная ул.; пилот ранен

Рекомендуемые сообщения

09.08.13 08:49; ДТП; Пехотная ул.; ДТП Максим 89031942651 пилот ранен, гаи и скорая вызваны, пересечение Волоколамского шоссе и Пехотной улицы,  Помощь в оформлении

Звонок поступил от меня.

Пилот в шлеме и кож. куртке, перчатки. Жаловался на боль в колене и тазу.

Удар судя по всему был сильный.

Изменено пользователем Capitalist

итак: пилот двигался по выделенной правой полосе волоколамки за своим другом. с прилегающей пехотной улицы под стрелку выезжала тп на ауди и не убедившись в безопасности поворота снесла пилота. его друг успел проскочить перед ней.

в итоге будет группа разбора по административному или уголовному правонарушению (в зависимости от состояния здоровья пилота).

мот погрузили в эвакуатор и увезли к дому пилота.

пилот в 67ГКБ. 

пс друг пилота отпишется по итогам  обследования и состоянию

Изменено пользователем Danilakretov

был на месте ДТП.

Разговаривал с пилотом, пока ждали скорую. Да, он жаловался на боли в правом колене и тазу. Врач скорой еще проверял ребра. Пилот (Александр) посетовал, что утром еще подумал, чтобы надеть штаны с защитой.. Не пренебрегайте экипировкой!

Водитель Шкоды сказал, что ТП подбила пилота, он упал на капот Шкоды (что, возможно, смягчило удар об асфальт). На капоте Шкоды - вмятина.

Судя по расстоянию, на котором лежал мот, скорость была невысока.

В левой полосе, где лежал мот, могло остаться масло. Будьте осторожны!

Значит так: 

мотоцикл отвезли к дому Александра, ключи отдал охране. Территория закрытая, всё ок.

По состоянию Александра пока никаких данных, он обещал позвонить мне как прояснится ситуация.

Danilakretov все правильно описал. Только я не совсем друг, а просто ехал перед ним. Нас собралось 3 мотоцикла и мы шли подряд, я вторым, Александ третим. На пересечении с пехотной увидел летящую наперерез белую Ауди, резко принял левее и посмотрел в зеркало, чтоб убедится, что третий тоже проехал, но увидел брызги обломков, мотоцикл и отлетевшего пилота.

Резко развернулся и поехал обратно. Пилот сам встал, отошел на обочину, облокотился на мой мотоцикл. Потом лег на тротуар. Был на месте до конца.

Будут вопросы - спрашивайте

В левой полосе, где лежал мот, могло остаться масло. Будьте осторожны!

Масла там много, мотоботы скользят как на льду. 

И да, скорость была может чуть более 60-70.

Позвонила Ольга, жена водителя Шкоды.

Сказала, что они все ездили на продувку. Все трезвые. По информации, которая была у инспекторов, у Саши ЧМТ, какие-то повреждения позвоночника и тазобедренного сустава.

Саша сам на связь не выходил, я пока ему не звоню. Наберу ему позже.

Ну что ж, есть свежая инфа. 

Александр, позвонил и сообщил, что он уже дома. Врачи диагностировали у него легкое сотрясение мозга и ушибы. Так что всё, к счастью, обошлось. 

Всем спасибо за помощь на месте.

Отмечу то, что почти все, проезжавшие мимо, останавливались и предлагали помощь.

Спасибо тому, кто вызвал эвакуатор и оставил тысячу рублей, как свой вклад в эвакуацию.

Спасибо Даниле, который оставался со мной до конца, пока мы не увезли мотоцикл.

Спасибо тому крупному дяденьке с заднегно сиденья полицейского мондео, который остановился и был на месте до приезда ДПС и скорой. Звонил куда-то, наезжал какого хрена приходится ждать скорую и вообще вроде как содействовал. Кто он вообще такой?

ЗЫ Скорую ждали более получаса. Это пипец, конечно. Без коментариев.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...