Дельта 12 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 09.08.13 08:49; ДТП; Пехотная ул.; ДТП Максим 89031942651 пилот ранен, гаи и скорая вызваны, пересечение Волоколамского шоссе и Пехотной улицы, Помощь в оформлении Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Бородаев 1 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Зелло:Пилот в реанимации.Идет оформление ДТП Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Capitalist 0 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Capitalist 0 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) Звонок поступил от меня.Пилот в шлеме и кож. куртке, перчатки. Жаловался на боль в колене и тазу.Удар судя по всему был сильный. Изменено 9 августа, 2013 пользователем Capitalist Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danilakretov 0 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) итак: пилот двигался по выделенной правой полосе волоколамки за своим другом. с прилегающей пехотной улицы под стрелку выезжала тп на ауди и не убедившись в безопасности поворота снесла пилота. его друг успел проскочить перед ней.в итоге будет группа разбора по административному или уголовному правонарушению (в зависимости от состояния здоровья пилота).мот погрузили в эвакуатор и увезли к дому пилота.пилот в 67ГКБ. пс друг пилота отпишется по итогам обследования и состоянию Изменено 9 августа, 2013 пользователем Danilakretov Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
One-ten 0 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 был на месте ДТП. Разговаривал с пилотом, пока ждали скорую. Да, он жаловался на боли в правом колене и тазу. Врач скорой еще проверял ребра. Пилот (Александр) посетовал, что утром еще подумал, чтобы надеть штаны с защитой.. Не пренебрегайте экипировкой! Водитель Шкоды сказал, что ТП подбила пилота, он упал на капот Шкоды (что, возможно, смягчило удар об асфальт). На капоте Шкоды - вмятина.Судя по расстоянию, на котором лежал мот, скорость была невысока. В левой полосе, где лежал мот, могло остаться масло. Будьте осторожны! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanes 0 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Значит так: мотоцикл отвезли к дому Александра, ключи отдал охране. Территория закрытая, всё ок.По состоянию Александра пока никаких данных, он обещал позвонить мне как прояснится ситуация.Danilakretov все правильно описал. Только я не совсем друг, а просто ехал перед ним. Нас собралось 3 мотоцикла и мы шли подряд, я вторым, Александ третим. На пересечении с пехотной увидел летящую наперерез белую Ауди, резко принял левее и посмотрел в зеркало, чтоб убедится, что третий тоже проехал, но увидел брызги обломков, мотоцикл и отлетевшего пилота.Резко развернулся и поехал обратно. Пилот сам встал, отошел на обочину, облокотился на мой мотоцикл. Потом лег на тротуар. Был на месте до конца.Будут вопросы - спрашивайте В левой полосе, где лежал мот, могло остаться масло. Будьте осторожны!Масла там много, мотоботы скользят как на льду. И да, скорость была может чуть более 60-70. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanes 0 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Позвонила Ольга, жена водителя Шкоды.Сказала, что они все ездили на продувку. Все трезвые. По информации, которая была у инспекторов, у Саши ЧМТ, какие-то повреждения позвоночника и тазобедренного сустава.Саша сам на связь не выходил, я пока ему не звоню. Наберу ему позже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanes 0 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Ну что ж, есть свежая инфа. Александр, позвонил и сообщил, что он уже дома. Врачи диагностировали у него легкое сотрясение мозга и ушибы. Так что всё, к счастью, обошлось. Всем спасибо за помощь на месте.Отмечу то, что почти все, проезжавшие мимо, останавливались и предлагали помощь.Спасибо тому, кто вызвал эвакуатор и оставил тысячу рублей, как свой вклад в эвакуацию.Спасибо Даниле, который оставался со мной до конца, пока мы не увезли мотоцикл.Спасибо тому крупному дяденьке с заднегно сиденья полицейского мондео, который остановился и был на месте до приезда ДПС и скорой. Звонил куда-то, наезжал какого хрена приходится ждать скорую и вообще вроде как содействовал. Кто он вообще такой?ЗЫ Скорую ждали более получаса. Это пипец, конечно. Без коментариев. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
One-ten 0 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 рад, что все обошлось таким образом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения