Vanes 0 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 рад, что все обошлось таким образом.Ага!!! Сам не могу поверить. Я в зеркало видел, как он отлетал. Когда разворачивался, ожидал увидеть худшее. Пока возращался, увидел как поднялся ядовито зеленый шлем. Отпустило. Потом Александр в сознании был все время. И тут даже ни одного перелома. Повезло! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smiledj 0 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) На этом перекресте сейчас могут начать достаточно часто происходить такие ситуации. Там только вчера поставили стрелку направо - до этого поворот направо там было под общим зеленым (когда по волоколамке никто ехать в общем не может). Только после получения СМСки и прочтения темы поймал себя на мысли, что я вчера по старой доброй привычке проехал под стрелку именно по такой схеме, т.е. не глядя влево (ибо когда там был общий светофор, все выезжали только с пехотной - поток по волоколамке стоял на красный), тем более что там вроде как только автобусная полоса... Будьте чуть внимательнее там. Думаю что пилот тоже был не в курсе этих изменений, и спойкойно себе ехал по полосе А, думая что с пехотной под его честный зеленый никто не вылезет. Изменено 9 августа, 2013 пользователем smiledj Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Capitalist 0 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Надо взять за правило снижать скорость перед ЛЮБЫМ перекрестком, несмотря на то что горит зеленый или имеется преимущество. И обьезжать пересечения с прилегающими(второстепенными) проезжими частями держась левее.П.с. Искренне рад за пилота, что все обошлось. Надеюсь он обзаведется экипом, учтя негативный опыт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения