Перейти к содержанию

09.08.13 08:49; ДТП; Пехотная ул.; пилот ранен

Рекомендуемые сообщения

рад, что все обошлось таким образом.

Ага!!! Сам не могу поверить. Я в зеркало видел, как он отлетал. Когда разворачивался, ожидал увидеть худшее. Пока возращался, увидел как поднялся ядовито зеленый шлем. Отпустило. Потом Александр в сознании был все время. И тут даже ни одного перелома. Повезло!

На этом перекресте сейчас могут начать достаточно часто происходить такие ситуации. Там только вчера поставили стрелку направо - до этого поворот направо там было под общим зеленым (когда по волоколамке никто ехать в общем не может). Только после получения СМСки и прочтения темы поймал себя на мысли, что я вчера по старой доброй привычке проехал под стрелку именно по такой схеме, т.е. не глядя влево (ибо когда там был общий светофор, все выезжали только с пехотной - поток по волоколамке стоял на красный), тем более что там вроде как только автобусная полоса... Будьте чуть внимательнее там. Думаю что пилот тоже был не в курсе этих изменений, и спойкойно себе ехал по полосе А, думая что с пехотной под его честный зеленый никто не вылезет.

Изменено пользователем smiledj

Надо взять за правило снижать скорость перед ЛЮБЫМ перекрестком, несмотря на то что горит зеленый или имеется преимущество. И обьезжать пересечения с прилегающими(второстепенными) проезжими частями держась левее.

П.с. Искренне рад за пилота, что все обошлось. Надеюсь он обзаведется экипом, учтя негативный опыт.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...