Дельта 12 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 09.08.13 10:31; ДТП; ул. Сущевский Вал 67; мото-авто,89175206675 Владимир; Помощь в оформлении? пилот сильно не пострадал (царапины) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Бородаев 1 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) Зелло: ОТБОЙ !!!Пострадавших нет, разошлись полюбовно. Изменено 9 августа, 2013 пользователем Дмитрий Бородаев Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danilakretov 0 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 в теме указан тел не пилота а очевидца. он обещал зарегится тут и рассказать об произошедшем для статистики. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gera 0 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Водитель авто адекватен, даже пожертвовал кучку салфеток для протирки асфальта, но Всеравно старый добрый песочек справляется лучше, спасибо детишкам из двора на против, поделились песочком.Мотограждане вытирают асфальтhttps://www.dropbox.com/sc/9z899dnxrjbxga1/IB3ggHWihG Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ship 0 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Всем доброго дня! Очевидец как раз я, только добрался до компа. Со слов пилота ехал в крайней левой полосе, водитель хонды не заметил его при перестроении и соответственно кувыркнул его. Я подъехал мин через 5, все в адеквате, водитель авто через некоторое время тоже пошел на контакт, так что в итоге закончилось все на обоюдном примирении и отдаче энной суммы денег на ремонт мота. Приехавший экипаж ДПС был более чем адекватен. В резюме хочу в 100........ раз напомнить, что без экипа ни в коем случае не садиться, даже на 500 м., ибо эта авария еще подтвердила данное правило. Парнишка отделался ссадинами на 1. Колене, 2. Левом локте, 3 Правом локте...Есть пару фоток, если надо выложу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения