Перейти к содержанию

09.08.13 10:31; ДТП; ул. Сущевский Вал 67; ОТБОЙ !!! мото-авто,89175206675 Владимир; Помощь в оформлении

Рекомендуемые сообщения

09.08.13 10:31; ДТП; ул. Сущевский Вал 67; мото-авто,89175206675 Владимир; Помощь в оформлении? пилот сильно не пострадал (царапины)

Зелло:   ОТБОЙ !!!

Пострадавших нет, разошлись полюбовно.

Изменено пользователем Дмитрий Бородаев

в теме указан тел не пилота а очевидца. он обещал зарегится тут и рассказать об произошедшем для статистики.

Водитель авто адекватен, даже пожертвовал кучку салфеток для протирки асфальта, но Всеравно старый добрый песочек справляется лучше, спасибо детишкам из двора на против, поделились песочком.

Мотограждане вытирают асфальт

https://www.dropbox.com/sc/9z899dnxrjbxga1/IB3ggHWihG

Всем доброго дня! Очевидец как раз я, только добрался до компа. Со слов пилота ехал в крайней левой полосе, водитель хонды не заметил его при перестроении и соответственно кувыркнул его. Я подъехал мин через 5, все в адеквате, водитель авто через некоторое время тоже пошел на контакт, так что в итоге закончилось все на обоюдном примирении и отдаче энной суммы денег на ремонт мота. Приехавший экипаж ДПС был более чем адекватен. В резюме хочу в 100........ раз напомнить, что без экипа ни в коем случае не садиться, даже на 500 м., ибо эта авария еще подтвердила данное правило. Парнишка отделался ссадинами на 1. Колене, 2. Левом локте, 3 Правом локте...Есть пару фоток, если надо выложу.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...