Broker1 4 Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 15:18Мною достаточно давно озвучена идея организации благотворительного концерта в конце этого мотосезона.(в период 15-30 октября) Цель такого концерта собрать денежные средства для помощи пострадавшим в мотоавариях или их семьям.У меня есть толковая рок группа которая готова выступить на током концерте за минимальные деньги и возможность подтянуть до 30 своих знакомых мотоциклистов на такой концерт.Юра должен бал пробить возможность сотрудничества с Секстоном и Ночными Волками в плане организации такого мероприятия. Думаю вместе это можно сделать на очень высоком уровне с привлечением кого то из известных музыкантов.Юра есть ли новости от НВ? а то времени очень мало осталось.у Топовых музыканотов все расписано на месяцы вперед да и в Секстоне расписание тоже на месяц вперед ставиться.Отправлено 24 Сентябрь 2011 - 11:00YURKA3DТак. Договоренность достигнута. концерт на 23 октября. 18-00.В понедельник сбор участников в секстоне в 21:00Группы на себя взял Вадюха из НВ.что нужно сделать:1. Список пострадавших для кого собираем деньги. Порядка 10 человек. В списке уже: Парень пострадавший в ДТП на Мичуринском (я и Гоша выезжали) у парня помимо всяких перломов еще и ОТКРЫТАЯ ЧМТ. Нужны деньги на операцию. Далее надо включить парня которого судья сбила насмерть. У его жены 2е детей и ситуация там жопошная с деньгами. Затем нада думаю включить одного из НВ из красногорска. Парню оторвало ногу ниже колена. Водятел с прилегающей его снес. Дальше думаем.2. Название концерта. Пока остановились на "Опасная дорога". Предложения принемаются.3.Афиша. Нужны предложения.4. Нужен логотип. Хочу попросить Леху.5. От логотипа и офиши отталкиваясь сайт. Т.е. ресурс с поддержкой.6. Нужен ведущий. (я ищу пока)Список естественно больше но уже народ взял на себя что-то.Помогают: Ребята с Фазер клуба, НВ, наши из Зелека, есть сторонние волонтеры. Но народу надо много так что присоединяйтесь. Этот концерт тоже будет реальной помощью тем кто нуждается.Отправлено 27 Сентябрь 2011 - 11:09ВОТ ИТОГИ Вчерашней встречи в Секстоне.Дата концерта сдвинута на Воскресенье 23.10Время определено 19-00. Длительность около 3 часов.Благотворительный взнос за вход на концерт предварительно 1000р, по желанию можно больше.Обсуждалось , что на входе будет установлена большая прозрачная коробка в которую будут складываться деньги.В конце концерта будет при всех открыта и деньги розданы Пострадвашим в мотоавариях или членам их семей.Обсуждались так же вопросы логотипа, сайта иназвания концерта - предварительно Опасная дорога.Количество людей в чью пользу собираем денежные средства от 5 до 10.Н.В. сказали, что ведущий уже на примете.Так же были озвучены группы, которые они будут стараться подтянуть.Гарик СукачевМонгол ШуданПилиграмМистер ТвистерМордервозможно АрияУже подтвердили свое участие мои хорошие друзья из группы "День".http://vkontakte.ru/gruppadehbОтправлено Вчера, 12:14 Bee-zoneНасколько мне известно, с датой определились окончательно - 23 октября.Сразу вопрос - наш баннер или флаг сможем на сцене разместить? Вроде как МГ выступили инициаторами. Изготовление, разумеется, беру на себя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Broker1 4 Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Флаг без проблем. И логотип на афишу и в листовки. Везде поставим.На данный момент активными Оганизаторами выступают:Мотограждане - идея, информирование о концерте всеми способами,(интернет, гора, мотосалоны, форумы, листовки, СМИ) подбор людей в чью пользу собираются средства, приглашение музыкантов. Н.В. - место проведения , аппаратура, ведущий, приглашение музыкантов, от них будут пару пострадавших.Фазер Клуб - Тоже что Мотограждане.Сегодня встречался с Иваном - (смотри ДТП на Вагоноремонтной улице).У него острая необходимость в денежных средствах.Он подтвердил свое присутствие на концерте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAMURAI 1 Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Отличная идея!Непременно приду и подтяну с собой несколько человек. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти